意见反馈
点击:0 | 回复:44 四川论坛 >  为什么etc自己系统问题,要消费者买单
  • 最恨龟速GOU

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

为什么etc自己系统问题,要消费者买单

昨天从新都收费站去仁寿化,新都收费站堵车,etc不知道什么原因没有识别【昨天没有识别的应该有多车主】因为etc杆直都是抬起的。这已经不是我第次在新都这个收费站遇到这种问题,结果到化出口etc显示没有入口信息,走人工通道,收费站问我从哪里上高速我直接给她说新都,她说收费50,我表示质疑,我平时都只有35右,收费员说查询出来就这么多,如果你觉得收费不合理,直接去银行处理。我问他为什么你们都是多收,从来不收,你们自己系统出了问题为什么要消费者跑银行处理,要消费者为你们买单
由于赶时间去接孩,就没有继续争论这个事情了

• 出其不义

• 发信息

今后都走人工吧。

反正月份并网问题,你收,有跑几千公里5毛钱哈哈

而且你这个算etc问题,收费员意思你拿卡也收50,整个收费系统都有问题

• 最恨龟速GOU

• 发信息

•  

元素铬 2020/01/12 13:50:02 发表在

而且你这个算etc问题,收费员意思你拿卡也收50,整个收费系统都有问题

我说etc问题就没有扫描我车为什么就我进,导致我出站时候没有入口信息,

• 最恨龟速GOU

• 发信息

•  

元素铬 2020/01/12 13:50:02 发表在

我2号跑次。只要etc正常扣费其实还比没有并网时候还便宜几块钱

• 雪中翰刀行

• 发信息

银行离柜概负责典型单方约束么,俗称霸王条款。这东西开看点吧,普通老百姓没有那个时间精力去讨要个所谓说法。

• 最恨龟速GOU

• 发信息

•  

雪中翰刀行 2020/01/12 15:51:59 发表在 6楼

银行离柜概负责典型单方约束么,俗称霸王条款。这东西开看点吧,普通老百姓没有那个时间精力去讨要个所谓说法。

对,确实为几块钱也只能算,可能这些人家都说想知道你们没精力去搞,所以就肆无忌惮

• 最恨龟速GOU

• 发信息

•  

雪中翰刀行 2020/01/12 15:51:59 发表在 6楼

还有点就明白为什么我走etc通道会没有进站口信息,我这遇到第

• 雪中翰刀行

• 发信息

最恨龟速GOU 2020/01/12 16:01:13 发表在 8楼

还有点就明白为什么我走etc通道会没有进站口信息,我这遇到第

你去深究,到最后也就句设备偶发性失灵,数据突然异常,这跟之有啥区别?所以说,现在社会压力这么,这种事看开点吧,讨公道这种事交给真正有能力人去做吧。

• 水水瑟瑟

• 发信息

•  
毕竟天朝

• 最恨龟速GOU

• 发信息

•  

雪中翰刀行 2020/01/12 16:09:57 发表在 9楼

你去深究,到最后也就句设备偶发性失灵,数据突然异常,这跟之有啥区别?所以说,现在社会压力这么,这种事看开点吧,讨公道这种事交给真正有能力人去做吧。

p民只能认,没有办法

• 最恨龟速GOU

• 发信息

•  

水水瑟瑟 2020/01/12 16:10:42 发表在 11楼

该楼已被删除!
为什么我可以恢复你这个回复

收费期间速,免费期间速,速过路费,收还

• 我是大妈我怕谁

• 发信息

• CG5HB

• 发信息

次在绕城进站扫起,走人工直接放,出来也扫起,又人工放。还走绕城,还川a,要遭!etc需要完善

• 最恨龟速GOU

• 发信息

•  

CG5HB 2020/01/12 23:33:34 发表在 16楼

次在绕城进站扫起,走人工直接放,出来也扫起,又人工放。还走绕城,还川a,要遭!etc需要完善

对就这样,先阶段etc就个坑,自己系统问题还要消费者为他们买单

• 最恨龟速GOU

• 发信息

•  

DataField 2020/01/12 17:22:01 发表在 14楼

收费期间速,免费期间速,速过路费,收还

现在都分段式收费,估计跑

如果走人工通道拿卡估计还能免费,要走ETC就能免费,ETC分段收费,只要时间没到,全都要收。所以以后节假日速免费还走人工拿卡最靠谱。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子