了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 比亚迪e-SEED GT论坛 >  这车啥时候上市?
  • 无线小黄瓜

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这车啥时候上市?

这车啥时候市?这个外形说什么我也要支持下国产!

• 浪花飞扬2018

• 发信息

•  
太清楚,貌似之家目前也没有确切消息,或者你问4S店有没有内部消息看看。

• WANGDRAGONSKY

• 发信息

•  
既然你对这车市这么期待,其实你可以这车官网否有市时间方面消息,持续关注官网发布或直接咨询厂家客服.

• xulixin1978

• 发信息

•  
目前来说,这款车他还没有新款消息,你可以关注官网具体情况。

• 爱捞鱼的军哥

• 发信息

概念车相对科幻点,过从目前看,比亚迪概念车到量产,还原度还

目前厂家口风紧,建议楼主去比亚迪去班,估计会到第首资料,估计这个车后面叫明吧!

在车展看到这车,感觉比亚迪也挺牛过这概念车会市吗?

啥这比亚迪跑车吗?那估计量产还需要段时间吧。?

ae8qrp96cda 2019/10/31 11:09:20 发表在 5楼

目前厂家口风紧,建议楼主去比亚迪去班,估计会到第首资料,估计这个车后面叫明吧!

楼主去比亚迪班获消息然后给我们说说

• 倾心白马小三

• 发信息

花奥迪A7分之钱就能买到外观,家都喜欢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子