了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1378 帕萨特论坛 >  大众铁粉,换车19款330黑色精英版帕萨特,用车体验分享,申精!

只看楼主 收藏本帖

大众铁粉,换车19款330黑色精英版帕萨特,用车体验分享,申精!

帕萨特个人的第二台车了,第一台最老款的朗逸了,当时号称的中国特供车,但也许正因为特供的才选择的它,车子够大,空间也比较大,而且三大件也都成熟的产品,开了7年了,跑了11W公里,基本没动一个螺丝,除了换轮胎换电瓶,其他的也没啥问题了,所以对大众的信赖度还有的,现在也30的人,所以买车换车还选择一个相对稳重一些,然后空间也第一要素,新帕萨特比老款的还加了,而且以前问题比较的干式双离合也换成了湿式的双离合,去4S的时候还有老款的帕萨特,但双下来差价也才1W,所以毫不犹豫的提新款的帕萨特了,没有办理分期,觉利息真的不划算,所以直接全款,虽然手钱也不算,但这几年也没太用大钱的地方了,特意选择了棕色的内饰,觉洋气一些,动力的话,选择的330,感觉完全够用了,就油门的初段感觉有一点粘,稍微踩一点动力马就来了,老婆都说开这个车走环线路的话,不知不觉就80-90码了,都怕超速了,底盘还一贯的德系车的风格,偏稳重,了次高速,试了一下160码,还非常的稳,感觉后面还有储备的动力,为了安全就没再去了,个人感觉座椅舒适性还差一点点,还可以再软一些,真座过同事的天籁,这个觉太硬了,油耗确实有惊喜,差不也就9个油,比我之前的老朗逸高不了,还有一点就LED大灯在我精英版面就有标配的,不仅实用最重要晚行车这不高档的嘛,所以说日本人研究车,大众研究中国人,紧紧抓住了中国的喜好。
   好的废话不说了,图吧!!

武汉简直就一秒变夏天,太阳太大了!!

太阳太大,拍照质感稍微差一点,各位客官见谅,下次我再

侧身腰线比老款的好看,溜背造型不错!!

这个角度有点像吉利的一个B级车了,叫博瑞还什么的!!!

不怕奔驰路虎,就怕大众带字母,都懂的哈!!

LED大灯喜欢,档次提升很!!

中网跟之前老帕还有明显的改动!!

轮毂不够厚道哦,都B级车了 就不能给我个18寸轮毂吗?

天线有点宝马的意思!!

内饰选择的棕色,就黑色内饰确实太沉闷了,也显没档次!!而且内饰整体比迈腾确实有档次的,虽然还大部分都塑料!

方向盘还千年不变,好大众车都这个,完全一样的!!

巡航就在环线试了一下,还不错很方便,期待下次去高速体验一下

精英版的屏幕都笑一些,但功能都差不,也够用了!

有点像宝马的鸡腿,只一些,带个皮套,比以前大众车排挡好看的

我喜欢把扶手调到这个角度,我个子比较高,所以这样会比较舒服一些。设计还很人性化的

大天窗家人的最爱,希望以后不要漏水就好!!!

这款脚垫做的不错的哦,专车专用的

后排的效果也不错,虽然贵,但东西确实很满意,也没气味。

尾箱垫弄的这个全包围的,出去玩的时候,乱糟的什么都放,这样弄起来好打理一些!

坐垫整了一套黑色的,毕竟脚垫什么都黑色的

这个记录仪真心不错,因为不像以前那种吸盘在玻璃的,总觉有点碍事,也有点LOW,这个跟后视镜集成在了一起,而且所以视频都可以在手机提取或者看的,方便的

原车的塑料板实在太差了,还要个这种金属的,才安心啊

自己动手安装眼镜盒

安装好之后的效果,还不错,毕竟觉主驾驶没必要使用哪个拉手,改成这个正好,还不显余!

装了挡泥板之后,甩的泥巴稍微强一点,但也做不到隔绝全部

防踢贴买着为了下车门门板不会踢了又划痕,这个也好打理

刚用这个车的时候,这个地方空的,觉很不习惯,安装个储物盒卡进去,放点手机零钱!

避光垫还要一个的,有个避光垫,反光还了!!

跟内饰配套弄了个扶手箱套子!!

恭喜提车!

请问精英日行灯什么样

• 爱唯欧换帕萨特

• 发信息

Hdhdbdjdid 2019/03/13 15:14:36 发表在 板凳

请问精英日行灯什么样

同问

恭喜恭喜?????,车子味道重吗

ao2r6estz 2019/03/13 15:14:34 发表在 沙发

恭喜提车!

谢谢

at2qwk36r 2019/03/13 16:12:01 发表在 4楼

恭喜恭喜?????,车子味道重吗

我觉新车都这样,都有点

• 墙隅

• 发信息

•  

Hdhdbdjdid 2019/03/13 15:14:36 发表在 板凳

请问精英日行灯什么样

方向灯方两条横杠,配有区别

• 马马丁丁

• 发信息

•  
此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题:众铁粉,换车19款330黑色精英版帕萨特,用车体验分享,申精!

精华理由:分享

马马丁丁 2019/03/14 13:11:53 发表在 8楼

此主帖已经被马马丁丁设为精华帖帖子标题:众铁粉,换车19款330黑色精英版帕萨特,用车体验分享,申精!精华理由:分享

谢谢马版

中间黄色什么灯

恭喜楼主,

2019/03/14 13:47:09 发表在 10楼

中间黄色什么灯

最普通灯泡啊 有点LOW

流浪泡沫猫 2019/03/14 16:50:13 发表在 11楼

恭喜楼主,

22差

常丽君 2019/03/14 17:11:51 发表在 13楼

22差

可以啊

朗逸自吸加手自吧,帕萨特涡轮加双离合,纠结凯美瑞帕萨特,造帕萨特后期毛病

兄弟,我提330豪华,发动机噪音,你

全款还分期?

喜欢新帕 问 那个档杆电子吗?

有没有听见类似口哨声音

158502 2019/03/14 18:21:08 发表在 15楼

朗逸自吸加手自吧,帕萨特涡轮加双离合,纠结凯美瑞帕萨特,造帕萨特后期毛病

我觉只要合资车都还,每种车都有各种问题,所以我觉喜欢什么就买什么,般都会有什么毛病

12345...69 / 69 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子