了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:75 亚洲龙论坛 >  给工作和生活带来更多乐趣 亚洲龙让我越发喜爱

只看楼主 收藏本帖

给工作和生活带来更多乐趣 亚洲龙让我越发喜爱

亚洲龙确是一辆车。

大气时尚,是我对亚洲龙第一印象。

觉,亚洲龙陪伴我已经五个月时间了,亚洲龙已经成为生活中可或缺一员,回想当初选车时候,一直在亚洲龙和表亲凯美瑞之间徘徊定,虽说凯美瑞价格是要便宜些,过我第一看到亚洲龙时候,就觉得亚洲龙更好看,看起来更档,毕竟作为女士来说,首先看重就是外观,外观喜欢是第一要素,最终定下这辆白色2.5L亚洲龙,自此以后,亚洲龙每天风雨无阻陪伴,给我们工作和生活都带来了很乐趣,让我更是越发喜爱。

正脸很有辨识度,我喜欢这样大嘴式前脸。

大灯造型很别致,很有辨识度。

打开亚洲龙车门虽然谈惊艳,但是却能给我一种家温馨,亚洲龙整个内饰氛围营造、细节修饰点缀以及人体工学把控,我觉得都是挺,很人觉得亚洲龙中控看起来好看,其实我想法一样,在我看来,亚洲龙中控看起来错落有致,层次感分明,看起来还是挺舒服,用料方面,触手可及地方基本都是软,非常贴心,就像是个设计精致装修典雅家一样,每次开车都喜欢在车里呆一会。
      记得第一次开亚洲龙时候,总担心车太大好开,毕竟它都接5米了,开了一段时间才发现,亚洲龙开起来也是十分轻松,转向什么也是十分精准,很人都说这得益于亚洲龙采用了最新TNGA概念架构,打破了以往技术壁垒,大大提升了操控性。
      亚洲龙仅开起来得心应手,有时候偶尔坐在后排也是特别舒服,车内隔音这些处理十分到位,坐在车内就感觉和外观世界隔壁了,就算外面再吵,车窗摇起来,都能在车内享受一个安静世界,后排仅空间足够大,另外后面配置也特别丰富,传说老板键,方便坐在后面时候调节副驾驶座椅前后移动位置和靠背角度,让后排空间更灵活,带来仪式感同时,也让我觉得亚洲龙豪华体验做相当走心。
       五个月来,亚洲龙给家人带来便利同时,也带来很欢乐,本来以为2.5发动机会很费油,现在用下来平均油耗才7.5左,比起身边很朋友紧凑型轿车还省,空间大了,钱反而省下来了,居家旅行没有什么,亚洲龙挺适合

侧面,看起来就像一个富帅。

内饰用料错,很地方都是软

座椅舒适性错,这是亚洲龙一个优势。

电工座椅我觉得是这边级别必须有配置。

真皮打孔材质。

亚洲龙空间确很宽敞,坐在后排十分享受 。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:给工作生活带来乐趣 亚洲龙让我越发喜爱

精华理由:精华

同感、喜欢

尊贵版落27万吧

白色亚洲龙漂亮。

你这个落哦。

支持车友。

ag5p9wop2t4 2020/02/24 11:52:28 发表在 4楼

尊贵版落27万吧

我昨天落价26.8

混动豪华版,我怎么觉这车胎噪响啊,隔音咋滴

阳阳 2020/02/24 17:08:52 发表在 9楼

混动豪华版,我怎么觉这车胎噪响啊,隔音咋滴

混动点,还纯油

买到

气时尚

att7xszzfia 2020/02/24 17:16:38 发表在 10楼

混动点,还纯油

懂车,我同学同事都推荐我买混动

车,丑个嘴

水文

az3xpe7a4 2020/02/24 13:27:50 发表在 8楼

我昨天落价26.8

在哪里买啊?

牙医李 2020/02/24 17:45:39 发表在 14楼

车,丑个嘴

我觉啊。

阳阳 2020/02/24 17:24:51 发表在 13楼

懂车,我同学同事都推荐我买混动

混动些哦。

ayk3i5dmo26 2020/02/24 17:21:49 发表在 12楼

气时尚

确还赖。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子