了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:250 帕萨特论坛 >  17款帕萨特280政采版,自己改装一个点烟器半隐藏多头点烟器
  • 开心的蒲地蓝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

17款帕萨特280政采版,自己改装一个点烟器半隐藏多头点烟器

Ⅰ:小想法,实用。

自己动手能力还行。
今天分享个小东西。
本人直秉承“实用”为主。在小改装中,坚持简单、实用、不破线。
原车就个点烟器口略显不足,而且点烟器有个盒子盖着,
现在谁还不用个车载设备的,需要的USB口点烟器口比较
那原车的配置就不实用。
本人车内用的设备就比较,两个车载空气净化器,个行车记录仪,条充电线,
原车的怎么够,而且各种线束插头,杂乱,、
而且不想把那个盖子盖上,烟灰缸放点小东西,不想让它打开,这样中控区域会整洁
就萌生了改个头点烟器的想法。
人会说,全部接成隐藏式的,接保险盒不就行了,我想说,我的原则:简单、实用、不破线)
我受不了了。个字,改!!
开始各种研究,查询,测量
空间有限,量了下插在点烟器上4.5厘米长度可以盖?。
但是般的插头都要6厘米长。
某宝各种找,插头要的,线束要粗的,插头里面带保险的。
这个费脑子啊。
那个插头拆开看了下结构,去除了1.5厘米,没有影响里面结构。
做了下防路,完美收工啊。
有的朋友会说了,改的有些东西满满的汽配城风格,我想说,我就是为了实用,我改的东西都是以实用为主,实用为主。
像安卓智能屏,是为了孩子看个视频动画什么的,方便。
不为了什么恢复原厂,什么原厂端什么的。
下面链接是本人提车帖,加改了实用小配置↓↓↓
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e50f9eff7bd6b62f/77649917-1.html
家可以互相探讨。

Ⅱ:来了,直接上手。

下,原车只要插着点烟器位置,盖子就是打开的,而且线束看着杂乱,也不能扩展了。

TB研究了久,终于敲定款。
个点烟器头,两个USB接口。够用了。

就是这个插头,6厘米。

这是插头内部结构,带保险。
插头长6厘米,我需要4.5厘米。所以我拆开截了1.5厘米,缠上绝缘胶带,正好剩下4.5厘米。

改装完成,缠上绝缘胶带,正好剩下4.5厘米。(注意里面构造,别路)

插头 插 进 去,长 度 正 好,把线稍微理顺。

这个方是盖不上的,我用锉刀,把这个直角磨掉,正好放根线。正好,

弄好后,咋样,98分不,看不出来吧。

头点烟器贴在侧面,不占方,试过了,坐副驾驶也不影响。
个点烟器头,两个USB接口。
两个车载空气净化器,个行车记录仪,条充电线,
够用了。

这样子,看下去咋样,整洁了不少把。半隐藏功能点烟器。

Ⅲ:最后来两张图镇贴。

原则:简单、实用、不破线。
各位见笑了。

辆车,中控被你改成汽配城风

• 开心的蒲地蓝

• 发信息

•  

柒du 2020/03/03 16:12:55 发表在 沙发

辆车,中控被你改成汽配城风

哈哈,管汽配城汽配城,我弄所有东西都实用。原厂,端。  

最后nazhong 漫画风图片怎么做

• 开心的蒲地蓝

• 发信息

•  

2c0x2 2020/03/04 19:38:55 发表在 4楼

最后nazhong 漫画风图片怎么做

我在抖音看到图片,我p车牌路标。

• 净土2017

• 发信息

早就见过这贴又拿出来复习遍吗?

• 开心的蒲地蓝

• 发信息

•  

净土2017 2020/03/07 02:27:46 发表在 10楼

早就见过这贴又拿出来复习遍吗?

原来。单独发个帖。

车窗亮条原车?

• 大伟896

• 发信息

•  

• 开心的蒲地蓝

• 发信息

•  

吉普迷彩 2020/03/08 07:15:54 发表在 13楼

车窗亮条原车?

原车带亮条。后贴

• 开心的蒲地蓝

• 发信息

•  

伟896 2020/03/08 07:29:41 发表在 14楼

开心 2020/03/08 08:31:50 发表在 15楼

原车带亮条。后贴

有链接?

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子