了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 海马S5论坛 >  探寻美丽的梦幻城堡,给孩子一个美好的童话世界

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

探寻美丽的梦幻城堡,给孩子一个美好的童话世界

“每个女孩都有个公主梦,每个男孩都有颗王子心。”
转眼间,儿子都4岁了,这个时期的孩子是最有趣、最天真的了,他们的脑子里全部装着最美的东西,有的时候从动画片里或者游乐场里学的东西,爆出来的语言真的很难让大人相信这是岁孩子该说出来的话,感觉他们说出来的东西很有趣,又觉得孩子的创造力想象力实在是太丰富了。
对于我们大人来讲,记录孩子的调皮、可爱、聪明的瞬间,确实也是件特别幸福的事情,等孩子大,我们老去,回头看看,也是种幸福!
他们直在虚拟的电视里有着美好的梦幻城堡梦,这次有机会带着孩子去感受实地的梦幻城堡故事,圆孩子个王子梦。

今日出行,陪伴我们的主角依然是你了。路陪伴的是用个轮子代替了两条腿,刚刚满2年的时间,跑了万三千公里了。哈哈,我还是很能跑吧!

对于孩子来讲,来到这种地方是特别兴奋的件事情,就在念叨梦幻城堡好,其实更期待的是快点到达目的地。

为了能把车开进景区里面,在门口跟保安大叔软磨硬泡了将半个时,最后还是要我在门口把票补齐才准我开进去的,是说我们保安大叔敬业,是还是让我给磨成功了。

在大门口留个纪念吧,证明你进来确实不容易!话说这大门设的也太高了,好大个陡坡!好在咱们有陡坡缓降功能,不怕不怕啦!

景区里面跟我们美丽的城堡来个大合照!作为个进来的纪念吧。

城堡里面会住着公主王子吗?——孩子车就情不自禁的在问。
在重庆隐藏着这样个森德瑞拉的童话王国--华生园梦幻城堡,奇特的建筑风格,美的让人心醉。

这么童话般的地方,朋友到这里来了,定都很喜欢!像极了电视的童话镇。是这样么……

整个镇都被绿色包裹着,奇特的欧式建筑被浓郁匆匆的爬山虎包围着,显得格外漂亮。但是已经过了花期,如果花期来的话这里也是座花的世界。

华生园博物馆,讲的是华生园董事怎么把华生园建立起来的。没有想到的蛋糕店,竟然背后有很不为人知的心酸历史故事!华生园博物馆是保护、研究、展示华生园的历史,是传承百年华生园品牌,辉煌华生园百年老字号的写照。

欧洲镇,特有的欧式风格,吸引了更的游客驻足拍照观看。

独特的艺术建筑,让我们越来越喜欢这里了,朋友更是在里面玩的甚欢,早都跑的看不到人影了。

各种建筑风格,有着不样的主题,不样的颜色。

独特的艺术建筑,也显示了欧洲国家的文化的开放,艺术表现形式的不同。

轻轻的水流经的是岁月的痕迹,经过年的岁月冲刷,造就了今天这么有纪念意义的企业历史文化。

景区里现在还有火车,朋友都迫不及待的登火车去游玩了。

沿途的路都设计的这么有艺术感。哇,眼望去,好的美女在摆拍。

的造型都被装饰的那么漂亮!不管是有童心的宝宝还是清新的少女们,肯定都会被这有魔力的地方吸引着吧。

蛋糕王国的世界里,肯定也少不了蛋糕的元素。

台阶旁边的雕像造型也是表现的惟妙惟肖!

我想当时的摄影师应该是花费了不少的功夫在打造这么有艺术感的东西吧。

即使是在这里经营个店铺,能期呆在这里也是种特别的享受吧。

就连路标都是设计的那么梦幻、浪漫。

给我们大大的金色蛋糕梦幻王国来个大合照,我们家宝宝还在旁边乐不思蜀的玩着

再美的景终有别之时,玩了天的时间了,也要说离开了,展现咱们马儿强动力的时候到了,好好的爬坡!

说实话,这个坡度还是陡的了,这是为了等朋友半道停车起步,换成手动模式,即使是满载情况,丝毫没有压力。

站在最高点,俯瞰眼前这最美的景色,有你、有你还有你,愿我们的世界安好,让切美好如初!

结束了天美好的旅行,晚约着朋友起去享受这美食——盘龙黄鳝!

看着这诱人的龙虾,您是不是也心动了!?

美味的泡椒鲫鱼勾起你想吃的欲望了吗?

这份泡椒田螺是否能让你流口水?喜欢重庆美食么?喜欢就来吧!

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:探寻美丽梦幻城堡,给孩子个美童话世界

精华理由:精彩游记

给楼主顶

编这篇帖子有心意

• yuanxiaobing1111

• 发信息

我要去这里玩,求

城堡啊

中国?

王子与公主个女孩子心中梦

• 发信息

•  

aq飞侠 2019/06/27 14:35:13 发表在 9楼

王子与公主个女孩子心中梦

• 发信息

•  

woderboy 2019/06/27 13:20:33 发表在 8楼

中国?

重庆

• 发信息

•  

Magee1988 2019/06/27 12:43:11 发表在 7楼

城堡啊

嗯哈

• 发信息

•  

dhilou8900 2019/06/27 12:36:48 发表在 6楼

还行还行

• 发信息

•  

yuanxiaobing1111 2019/06/27 12:33:20 发表在 5楼

我要去这里玩,求

重庆梦幻城堡

• 发信息

•  

rush515701705 2019/06/27 12:04:53 发表在 4楼

编这篇帖子有心意

额,感谢支持,感谢支持

• 发信息

•  

德粉 2019/06/27 11:58:37 发表在

给楼主顶

感谢,感谢

如果让我家闺女看到定兴奋死

我家同款车

车子外观漂亮

• ywhao1

• 发信息

海马S5这个车可以

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子