了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 长安CS75 PHEV论坛 >  支持疫情后经济,购车和实际用车体验
只看楼主 收藏本帖 精华标准

支持疫情后经济,购车和实际用车体验

选购车:我之前个车15年底买进口奔驰B200,当时工作忙,基本也走路,平常都堵,开快3年不到7000,就卖。过快两年,感觉又有车需求,有车关注这个车有段时间,本来准备年前提,当时纠结国五或国六,国六说年后就到,春节又不着急用车就想再等等。结果遇百年疫情爆发,国六没到,国五还有想要中配现货可选,就还决定要国五。我记得2月24号,重庆疫情好像也没有新增,网联系南岸新能源销售胡哥,赵哥,非常热情,我虽然不主城区,他们做好消毒防护,直接门服务让我试驾,我感动,感谢,试车后就当时交定金。回去后他们去库房给我微信直播视屏让我选辆,都车,18年11月,毕竟都国五库存,我就选个初始里程最少19公里。然后由于重庆江北车管所迟迟不班,中间还经历预约抢号插曲,终于过两周左顺利抢号完成过户提档。
实际体验:车子目前行驶快1000公里,切正常,我之前B200车相比,除车标不好,部分实用指标都完胜。动力好,由于SUV视野也好,驾驶感受也不错。就像坛子里车友描述样,起步基本都秒杀众合资燃油车。这个车架构设计看资料介绍比国内友商应该都牛,关键部分都进口好货,GKN第二代单级减速器后桥舍弗勒两档减速器,据说成本高,再加ISG功率发电机,保证馈电行驶基本无异。而且这个2吨车比我之前B200(1.6吨)在市内堵车工况下还省油至少2~3L,高速稍微高个0.5估计,我自己提车后就冲次电,目前表显油耗7.6。我要中配,配置都我想要实用,ACC巡航高速好用,不过遇路况复杂车距变化频繁可能会临时停用,我就遇到,看图。

在磨合期不经意到130依然有力,电动全时爽,不受速度限制,优点,目前缺点除风噪胎噪相对较速发动机噪音较,不过瑕不掩瑜,这些之前都有心理准备,我觉得都可以接受,总体目前非常满意。目前也有车友还在问哪里还有国五可以试下再问问他们,高德搜万友经济发展有限公司在南岸海峡路,我当时他们疫情复工第单,车友感兴趣价钱他们自己谈吧,我就不说。我感觉他们两个销售都实在靠谱感谢。贴几张图吧。希望能有车友加入75PHEV,长安设计生产出这么好车居然没有销量实在可惜

• pgw123_2007

• 发信息

支持

楼主怎么?还手过户么?电池还终身?

• acx7n5p8k

• 发信息

去年6月提75PHEV,也海峡路那家店,现在跑快9000公里,动力,没出过什么问题。我基本2天充回电,班够个月200块油钱

钱? 他那里还有顶配没有

zsybq 2020/03/29 20:44:20 发表在 板凳

楼主怎么?还手过户么?电池还终身?

已私信

liulunyu 2020/03/29 22:17:57 发表在 4楼

钱? 他那里还有顶配没有

加关注私信聊

pgw123_2007 2020/03/29 19:46:39 发表在 沙发

支持

谢谢车友

acx7n5p8k 2020/03/29 20:53:24 发表在

去年6月提75PHEV,也海峡路那家店,现在跑快9000公里,动力,没出过什么问题。我基本2天充回电,班够个月200块油钱

谢谢车友,你买时机,我充电条件没你过目前也满意!次他们南岸万友新能源搞活动起参加

• yan137950

• 发信息

•  
我也万友南岸买。哈哈

yan137950 2020/03/30 13:28:34 发表在 9楼

我也万友南岸买。哈哈

哈哈,车友,相互关注私信

销量,主要安都没怎么想卖,都怎么宣传,据说代PHEV在75p平台,双离合变速箱。

老哥,最也有兴趣买个CS75 PHEV?您入手全部价格。哪家买,有联系方式么。谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子