了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 奥迪A8论坛 >  请问有没有A8改悬浮轮毂的兄弟,改了好看不?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问有没有A8改悬浮轮毂的兄弟,改了好看不?

如标题所问,求解答,谢谢。
准备疫情结束后提plus 55。

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
对于这方面改装反馈话,楼主也可以借助论坛搜索来看车友们这方面改装作业来

• 我是雷雷

• 发信息

•  
跟你凑个热闹

区里有个揽胜S,装那种,我觉看,呵呵!每个人审美都样啊

• mr_jiang1109

• 发信息

•  

,我查到个,你可以看看链接,辆落114万奥迪A8L现阿拉善,改悬浮式轮毂,配驱系统,任意驰骋。原来,奥迪全时驱系统非常强悍速过弯,车子容易侧倾,而且稳定性极佳,这台车还改装悬浮式轮毂,提回头率。  

//www.yidianzixun.com/article/0NQvTkG8

• 威龍行天下

• 发信息

•  
既然你有这个改装想法,最先去当专业汽车改装店看看,走几家对比看看哪家可以按你想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪家改吧。

• xulixin1978

• 发信息

•  

牌照前能对车做任何改装,原车什么样子就保持什么样子,拍照后便可以精心打扮爱车

xulixin1978 2020/02/18 08:42:51 发表在 5楼

牌照前能对车做任何改装,原车什么样子就保持什么样子,拍照后便可以精心打扮爱车

嗯,谢谢!

雷雷 2020/02/18 08:36:03 发表在 板凳

跟你凑个热闹区里有个揽胜S,装那种,我觉看,呵呵!每个人审美都样啊

主要如果有人改,看看实车或者照片看,那就,呵呵。
谢谢

威龍行天 2020/02/18 08:39:10 发表在 4楼

既然你有这个改装想法,最先去当专业汽车改装店看看,走几家对比看看哪家可以按你想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪家改吧。

,谢谢

mr_jiang1109 2020/02/18 08:37:44 发表在

,我查到个,你可以看看链接,辆落114万奥迪A8L现阿拉善,改悬浮式轮毂,配驱系统,任意驰骋。原来,奥迪全时驱系统非常强悍速过弯,车子容易侧倾,而且稳定性极佳,这台车还改装悬浮式轮毂,提回头率。  //www.yidianzixun.com/article/0NQvTkG8

非常感谢!
刚刚看,悬浮轮毂感觉在沙中也就般啊。还在城市道路中看才行,呵呵
目前我开R320毛病断啊,所以等疫情结束还换回轿车吧

• 只木

• 发信息

•  
有点LOW。。。。

厉害

悬浮轮毂那几款都看,什么车都在改,个人觉看,也,想改轮毂可以改国内厂锻造,样式就选幅精抛或电镀,运动些就改黑亮漆面,只建议,可以参考。

我感觉a8非常适合这种轮毂

哥原车19毂卖比

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子