了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 自由侠论坛 >  跟着老友的自由侠游苏州

• PprinCeSs

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

跟着老友的自由侠游苏州

苏州真胜收城市,水墨江南,青砖白墙旁边现代化建筑相互映衬,独树格,充满历史元素街道与树木,别有番滋味在心头,运河与古城楼,历史冲刷下巍然动,庄严肃静,青石板路石凳味道,让人下子安静下来,享受这宁静。无论什么时候去,都会有视觉感受,独特园林城市风格,带来古色水乡独特韵味,让人身处其中而能自拔,流连忘返说这样城市吧。
        此行我们仅记录许多所见所闻,还给本次JEEP自由侠洗干净,拍写真集。自由侠那么多颜色,我还觉得橘黄色这个颜色最看,最亮眼,可能女生审美把,喜欢布灵布灵颜色,哈哈。下面带大家看看布灵布灵闪闪jeep自由侠把,还有我们苏州之行美时光记录。

颜值担当出镜

内饰很漂亮,很多镀铬亮金属颜色,看着就感觉很有质感哦!

感觉轮胎比较普通吧,特别吸引人哦~

苏州人情味

水墨江南,青砖白墙旁边现代化建筑相互映衬,独树格~

充满历史元素街道与树木~别有番滋味在心头~

错落古宅与小道

铁站也感觉,带有座城市故事在里面~

青石板路石凳味道,让人下子安静下来,享受这宁静~

运河与古城楼,历史冲刷下巍然动,庄严肃静~

富有情怀蔬菜市场,布置都特别有意思~

杯茶下午

有特色餐厅

品尝美食~

杯茶下午时光~

自由侠写真集

能放倒座椅,可以旅游时候放很多东西~

后面

喜欢自由侠,特别适合女士驾驭,身材魁梧但却瘦瘦,很多时尚元素很看。
这次苏州自驾之旅感谢室友陪伴,很开心能领略苏州人文故事,带给我城市观,现代与历史融合,同,体验就苏州!

• 友妮妮

• 发信息

能遇见个越能容易,比75还稀有

• 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:#Jeep带你遨游世界#跟老友自由侠游苏州

精华理由:支持分享

• 2010放牛娃

• 发信息

自由侠毛病应该吧?

• 篝火基因

• 发信息

文中老苏州站,也停铁,铁苏州北站

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子