了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 指南者论坛 >  指南者销量问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
指南者销量问题

指南者1月份销量4台?没搞错吧?车要停产了?

• jimmy偶尔来看看

• 发信息

•  
这个官方数据,肯定没有搞错,在没有新款出来之前,我觉应该会停产

• aq8hnw45y

• 发信息

这个目前并没有听说过有停产消息,具体情况建议你可以打电话咨询厂家

可能,几号,我第次去当4s提车总共去两次,加我这台就有个提车

自由侠只有1台

• libangteng

• 发信息

•  

JEEP月几千万台时候,希望他卖这么,怕成街车! 体现出我们jeeper独特性,卖又觉有点丢人!哈哈!

年底都才4千台

libangteng 2020/02/20 15:29:29 发表在 5楼

JEEP月几千万台时候,希望他卖这么,怕成街车! 体现出我们jeeper独特性,卖又觉有点丢人!哈哈!

销量,4S店就,会引出系列问题,我希望销量越

自由侠只有辆,我都惊呆

整个丽水市指南者2.4TH版我也许

自己喜欢就够,管他卖,卖。我买国产,原因国产真行,国产年年在质量发动机做文章,反而每年水军半钱。我买日系,因为我辆车就日系,装过次,我害怕。我选择指南者,喜欢,喜欢,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子