了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 大众e-up!论坛 >  请问轴距越大后排的空间越好吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问轴距越大后排的空间越好吗?

是这样

• 我是雷雷

• 发信息

•  
太严谨,也差。轴距,空间,但轴距,空间会太

• 欢喜就好啦

• 发信息

•  
根据楼主描述,般情况车子轴距越后排空间会越,基本都这样

• 第一代优利欧

• 发信息

•  
轴距,空间相对会,但这个也全部都适合,可以作为参考,实际体验为主

• 科迈罗表弟

• 发信息

•  

轴距越,优点 后排乘坐越舒适宽敞。缺点 影响驾驶操控感轴距般最增加车内空间,最明显后排腿部空间增加  

• 阿胖多eric

• 发信息

•  
1、轴距越,优点后排乘坐越舒适宽敞。缺点影响驾驶操控感,轴距般最增加车内空间,最明显后排腿部空间增加。
2、但轴距,车子般也要些,势必增加车子重量,油耗也会增加。
3、民用车轴距越,相应内部空间也愈,但对越野车,轴距越,通过性能才强。

• xulixin1978

• 发信息

•  

误区,轴距也有可能后备箱占有呀,比如歌诗图,途观轴距,但后排空间却没有那么优秀,因为它们都在追求后备箱容积,对于轿车而言,你说法算基本符合,因为轿车算太考虑自己装载能力,而偏向于乘坐空间与舒适度。要特别情况特别分析,说出车型才能综合考虑。  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子