新的一年给老婆的小海豚换个颜色再换套脚垫吧
1 3 发布于 贵州 2023-02-03 19:29:20 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
新年伊始,算了下钱包,不减反增,当然我不玩牌,是孩子的压岁钱暂存我处,钱包自然就鼓了不少。年前的时候就打算给老婆的海豚改个色,因为女儿同学的妈妈一台Model3改得很漂亮,她希望妈妈去接她的时候也有一个很漂亮的车车。我觉得这没什么,毕竟不是去攀比谁家的车子贵与便宜的问题,而且老婆本来打算改个色,只不过年前太忙来不及去贴膜。年后一开工马上就安排上了,又在店里整了一套全TPE脚垫,这下把她给美的非让我发个贴不可。由于过年吃得太好她长膘了拒绝出镜,无奈就让车子来吧!

▲车顶自然是要贴黑的,如果说十年前我一台丐版的福克斯贴黑顶是为了营造出一种全景天窗的错觉,那这台海豚铁黑绝对是为了让姿态显得更低,双拼色对于电车来说毫无抵抗力,悬浮的ABC柱必须是首要的。

▲卡其米白色,与女儿的公主房同一个配色,让她就置身于童话世界吧。这款改色膜不像十年前我那台福克斯贴的PVC膜,这个有质保,毕竟经历过之前福克斯贴到6年的时候年检让我撕掉顶膜的痛苦,有些地方年检是不管的,我们这里必须撕掉,因为之前的膜太差,根本撕不下来,无奈用刀片铲掉。

▲换脚垫了,旧的脚垫和新的脚垫对比,区别还是很大的,虽然造型很相似,但是材质完全不同,新的脚垫是全TPE的,类似于天然橡胶的材质,踩着很舒服,脚感很好,而且很好清理,特意踩到有灰尘的地方然后往脚垫上踩了一脚,留下脚印后用湿毛巾擦干就干净了。

▲原脚垫的底部,一个时代有一个时代的产物吧,这种脚垫至少比起丝圈来说要好用多了,只是在TPE面前就很渣渣了!

▲装好了,瞬间逼格提升不少。

▲毯面有一个固定卡扣,因为听店家说TPE容易留脚印,上面装上配套的毯面会好很多,而且这样的组合就算用个五六年也没问题。

▲的确很搭配,冲着颜值,这个价格也是值得了。

▲黑色毯面对脚印来说会友好很多,日常开开,平常她上下班以及接送娃和买菜什么的。

▲下雨天湿漉漉的雨伞放在脚垫上也不要紧,因为侧面有包围中间有流水槽,可以很好得接住水渍。

▲版型很正,因为是注塑开模的,和大包围脚垫那种人工缝合的精准度相差是真的很大很大。

▲丝毫不会影响轨道,就我个人而言,我还是不太相信国产车在一些细节方面的品控,比如用大包围脚垫如果卡住轨道时间久了我相信肯定对电机有很大的影响,因为自己亲身经历过,哎一言难尽。

▲买菜的时候直接丢后备箱,因为后备箱垫也准备了,这样哪怕有鱼、海鲜的水流出来了也不怕,直接拿出来用水枪冲洗,大包围因为是皮革的,就很难去除海鲜异味了。

▲很完美,新的一年愿平安!

• 车辆实拍
  • 装饰美容
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯