了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 比亚迪G3论坛 >  3年的G3,中午洗白打蜡,顺便说下用车感受,求认证、申精

• 开破车的老范

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

3年的G3,中午洗白打蜡,顺便说下用车感受,求认证、申精

在G3论坛默默的潜水,G3车比较,今天说下自己的用车感受,还望版主认证,换个汽车之家的车贴。
12款1.5手豪···到手后装导航(装B神器)和发动机护板,原厂的防锈很一般,喷底盘装甲。
~~~~~~~~~~~~~~~码字好单调,下面看图说。。。。

求认证,求汽车之家的车标。。。。
排版、敲字好累。。。。

外观:认证标准的前45°,这个角度效果还错,太阳下闪闪发光,灯眉点缀一下,车牌子挡,大家懂的。

外观:认证后45°,好意思这个有点偏,好像够45°呵呵。依然很亮,

外观:正脸亮相,感觉中庸,发动机盖子也没有夸张的肌肉男线条,根丰田相似。
远近光卤素车灯,只能说够用吧,近光透镜效果还错,出厂调试切线错。没有日行灯

外观:厚实的PP,中庸的尾灯,飞天翅膀《~~》,个人更喜欢哪种在后玻璃顶的高位刹车灯。

外观:PP被人亲过,没换,使用无问题,等下次被亲换原厂。

后视镜的转向灯罩换的11款,只在根部有LED,灯的安装配合尺寸一样的。完美更换

左后视镜原车,转向灯在边缘和根部都有led.

可怜的前保,开车的剐蹭难免,剐蹭就涂改液伺候,几百块补漆的钱如加油来的实在。

又一次倒车,没看好撞到路灯,涂改液伺候

开始车来的时候装的尾翼,后来感觉存在安全隐患,果断暴力掉。

垃圾的黑色贴膜,白天用还可以,晚存在较大的安全隐患,拐入便道时看清行人,否有同感呢???

50L的油箱,够用。可能油箱管道设计有问题,有一部分加油站加油时候总跳枪,你们有没有??还我的个例,需要修理??

全车福耀玻璃,这个价位车只有前档夹层玻璃,买车时候贴前挡膜,最近学习,前挡膜意义大,除非非常非常高级的前档膜。。。挂断撕下。

原厂的博士雨刷,这点BYD还算厚道。用3年,最近效果太好,坚持到明年夏天换掉。个人建议雨刷一年一换,看自己情况,*宝的19.9包邮的2月就要换呢。。

这个比亚迪解决的问题吗?
3年2.5W公里的车能锈成这样??
这车有一年在车库里度过的,防锈问题点心。。。

同样锈,这种锈怎么处理好?
能看到的打磨刷漆。。
排水管里看到的怎么办??
只有锈透厂家才负责吗?

这个方的锈迹,打磨喷漆,自己能解决的问题自己弄吧

同样的锈迹..

下面好像还没有锈,感觉我喷装甲起到一定的效果,担心的在里面向外锈。。

同样的担心。。。。

进入车内,来一张仪表,平均6.4L,开车比较温柔,单位在市郊,开车堵车。
下班占一半,跑国道占一半。
这个油耗只能算合格,算省油。开没有新捷达省
仪表盘亮度最。亮刺眼舒服。

接到手近2W公里的油耗,感觉准,在自己加油经验应该6.5--6.6L/100KM。总里程到2.5,
观音保平安,亲人山求的。没,只能委屈下观音哥哥。

方向盘,看缝隙,左几倍??做工跟盒子车还有点差距啊,品控!品控!
开始方向挺轻,1W以后方向有点沉,在接收的范围内。知你们的方向手感否有变化。

只有主架自动的,实际用的时候有时候自动降有时候能自动降,很诡异。
车速去自动落锁
电动车窗有个问题,到位后松开电机一直通电的,没有限位开关。这个最怕熊孩子-----按松手很容易烧电机。

后视镜电动调节,向方向无效,没用几次就坏掉。
近光灯高调节没用过几次

后视镜带指南针,老他妈的瞎显示,没有实际意义,晚开车时间还很刺眼。
这个差评!!

亲人山求的毛爷爷,保平安。。

手动挡,行程很,来回挂档很有感觉。。咔咔的。。
同样毛爷爷亲人山求的

前总控一览比较喜欢这种风格,简约实用,喜欢很复杂、好按键的中控。

认证。。。。有遮挡
亲戚在1年半开5000,天天车库放
到手1年半 2W,主要楼下阴凉

认证,钥匙没套,喜欢套。

缝隙,细节、细节,品控、品控

缝隙对比,细节,品控!

后备箱,够大。两次支架下面好放东西啊,盖盖时候会压到。如高档车的气弹簧或者单独有个孔来容纳支架

这个蜡便宜。。。
50包邮还送一瓶大力橙。

前面的风机外壳生锈,这个锈没关系。。

内风机,内外风机扇叶都一样呢

盆喇叭,滴滴滴。。。。
喜欢蜗牛的 哒哒哒。。。

心脏,1.5VVL油耗和动力算合格。有点脏,下次连他一起擦擦擦

这个架子断,振的吗?

振的吗?这个就这样吧管他影响用

原封螺丝

原封螺丝

助力转向油在最高限

这个颜色正常吗?方向重和他有关系吗?

加的比较,差点就一桶。剩下的也浪费

500KM的黄壳。

机油口很干净,基本5000 一换,速霸1000 和黄壳,堵车,急加速,好汽油伺候。可以看到正时链条。

ABS泵尘土些许,

水箱和前格栅为什么会这个宽?超过150mm

轮胎195,15寸,这个车重和动力协调搭配

原厂的费德勒,跑的,有轻微裂痕。

沟还很深,胎燥很大。

• 开破车的老范

• 发信息

这论坛人气差啊.........

• 薱倪逆薆

• 发信息

帮顶!!!!这基本没人

靓到冇朋友

• 开破车的老范

• 发信息

薱倪逆薆 2016/09/25 09:04:44 发表在 板凳

帮顶!!!!这基本没人

感谢帮顶。这论坛人太

• 开破车的老范

• 发信息

Biaobb 2016/09/25 22:14:29 发表在

靓到冇朋友

感谢帮顶!

• 蕾我爱你

• 发信息

•  
错,我13.01月车,跑6.5W

• 蕾我爱你

• 发信息

•  

18同事8 2016/09/25 22:57:42 发表在 5楼

感谢帮顶!

这论坛人,加入我们G3车友群吧,私聊我

顶你保养错,天窗生锈通病

• dadoudou123

• 发信息

•  
此主帖已经被dadoudou123设为精华帖

帖子标题:3年G3,中午洗白打蜡,顺便说用车感受,求认证、申精

精华理由:图文并茂,图片清晰,精华鼓励。

• 绿茶放盐

• 发信息

天窗生锈严重通病啊,我2010年9月车,天窗现在摆设

都说到点子,包括主架键降百次估计只有次有用。我天窗也有许锈,侧裙没有。平均油耗在7.4,但实测城区内全程空调也就。。。隔音确实行,但个人开舍给油话动力还。。。

• 开破车的老范

• 发信息

牛气飞天 2016/09/30 11:36:22 发表在 11楼

都说到点子,包括主架键降百次估计只有次有用。我天窗也有许锈,侧裙没有。平均油耗在7.4,但实测城区内全程空调也就。。。隔音确实行,但个人开舍给油话动力还。。。

动力2个人以,过2000转还可以。有次4个人,带点行李去走亲,开起来太肉。载重2500以换挡

• 开破车的老范

• 发信息

绿茶放盐 2016/09/28 15:12:24 发表在 10楼

天窗生锈严重通病啊,我2010年9月车,天窗现在摆设

天窗生锈,就忍,担心哪天侧裙都锈窟窿

帮顶!

g3你锈都那些位置

蕾我爱你 2016/09/26 15:42:16 发表在 7楼

我加

• 蕾我爱你

• 发信息

•  

o恋天使 2016/10/06 18:50:45 发表在 16楼

我加

欢迎加入比亚迪G3车友会群,群号码:1337455

蕾我爱你 2016/09/26 15:42:16 发表在 7楼

有车有群吗

10年菱鸡头那批,车车开道现在,说真感觉挺

蕾我爱你 2016/10/07 10:13:21 发表在 17楼

欢迎加入比亚迪G3车友会群,群号码:1337455

这个qq群吗?怎么没有这群

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子