了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:150 长安CS75论坛 >  谈谈CS75用车感受之油耗。

只看楼主 收藏本帖

谈谈CS75用车感受之油耗。

入手安CS75之后最满意一点当属油耗,一开始我以为1.5T涡轮增压发动机怎么油耗也10L吧?结果综合跑来也就8.5L左右,这样油耗还是令人挺满意。刹车操控对我来说是还可以,油门灵敏那种,电子助力方向盘给力。也是轻快!

我觉SUV中,cs75存在绝对是独一档,之前国产SUV都不是特别能牌面,从新款75出现之后,对国产SUV进行全新定义,因此我最终选择这款车。

原因都是因为名气,其次就是价格,价格适中即带来较性价比。

后备箱空间比较,装东西也加实用。内部空间也不错,前排放倒我躺,可以当床来用,180能够完全撑展,已经不容易

1.5T涡轮增压发动机搭配双离合变速箱构成动力总成,家用没问题

而且爱信6AT手自一体变速箱非常稳定,换挡时候觉还非常挺顺畅,也没有感觉有顿挫感。

而涡轮增压介入会让加速度瞬间起来,开不错。操控感觉比较稳定,运动模式速路速驾驶中,方向盘会变稍微有点点重,这也是为确保安全。

而原地转向时候,操控方向盘非常轻松,这样操控感觉我还是蛮喜欢

我自己跑速还是挺,由于工作问题,在郊区工作,回到市区要接60公里左右,所以一直都在走环城

在市区里则是有8-12个60秒红灯,其他时间匀速也就保持在60公里每小时。跑这么久来,一共7.5L油耗实也不算,对油耗还是满意滴。

在座椅设计方面,可能是考虑到增加一些运动化东西,在舒适性方面特别理想,感觉座椅腰部位置软硬适中

座椅舒适度也,有一次跑途6个小时,速以后也不会感觉腰酸背疼

外观设计年轻,虽然镀铬饰条感觉不算特别,但是线条应用非常好,诸如轮毂和轮眉位置线条设计,看起来就非常年轻

而中网设计和灯组相益彰,形成一个特别好搭配

雾灯设计也漂亮,似乎设计师想找一个含蓄点融入进去,我觉融合挺好。(本人是最配置所以没有,正在努力加装中。)

内饰档次,中控台位置还有软包材质,而屏幕小适中,使用导航时候尤其方便

出风口设计比较有层次感,这样内饰氛围,不管是对于中年成功人士还是我这样刚踏入社会年轻人来说,都实用。

辐式功能方向盘,中控液晶显示屏也是非常漂亮。人机交互、防盗追踪系统,道路救援系统以及手机互联等项功能。

悬架采用前麦弗逊、后连杆独立悬架设计,这在同级别品牌SUV当中还是比较少见,而整个悬架表现相对硬朗,坑洼路段颠簸会比较清晰地传达进来。

这个价位可选择同级别SUV少之又少,考虑到老款75之前打江山不算少,所以最后选择新款也就是18款75,性价比我认为还是足够,预算在这里摆,外观和内饰丝毫不会觉吝啬,实算强中手

• 沫唻

• 发信息

•  
此主帖已经被沫唻设为精华帖

帖子标题:谈谈CS75用车感受之油耗。

精华理由:鼓励

沫唻 2020/02/18 13:54:18 发表在 沙发

此主帖已经被沫唻设为精华帖帖子标题:谈谈CS75用车感受之油耗。精华理由:鼓励

感谢版主支持

• 铁西祥子

• 发信息

•  
油耗还

感谢楼主分享

这车油耗可以啊……

其实75这么个车挺

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子