了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 风光S560论坛 >  西安昆明池七夕公园游记

只看楼主 收藏本帖

西安昆明池七夕公园游记

知那一天开始,我的生活就点一线--房子公司超市,平淡无奇又匆匆忙忙,认识一个朋友以后我觉生活也许需要层次感。也许有的人会说讲究仪式感的人过的比较无聊,生活无趣的,我想说也许吧。
休假前一天已经想好要去干啥( 准备去西安昆明池七夕公园)。只为让生活过的有层次感。只为无处安放的心在野外撒会欢,去熟悉无人认知的场景透个气。
一觉醒来早上点,洗漱好,穿上舒适的衣服出门。随便找个街边摊来上一份秦套餐(凉皮+肉夹馍+冰峰)。

半个时就到达啦昆明池七夕公园。
昆明池的项目在规划建设中,大量融入了七夕爱情主题,故称作"七夕公园"。知道我一个人为啥要来找虐!
首先停车非常方便的,左右各一个。
免费的景色错,来一起看看。

一草一木皆他人心?

到的刚刚好,竟然有喷泉🌹🌹

可爱的娃娃随处可见

有情人,羡慕!嘿嘿

看别人玩游戏!

这个有用那!留着

这黄色的叶子一点点人工安装上去的,底的🌷郁金香才栽丫

进到湖边的一个门

喜欢一个桥

抖音的好天气制作出来,用陕西话说聊咋了!

网红打卡地,忘了叫啥

哎,来到这个公园到处被撒狗粮,嫉妒,只羡慕,属于我的爱人只会迟到到吧!

回家!充实!被狗粮喂饱!

你看,生活本身就摆在那里,仪式感能唤醒我们对于内心的尊重,因而也能去尊重生活。因为一场仪式,时候给自己一个契机去迎接一个全新的开始,或郑重告知自己正式与一段过去决裂。仪式感让生活成为生活,而简单的生存。“一个人只拥有此生此世够的,他还应该拥有诗意的世界。”“确幸”,指微而确实的幸福,持续时间3秒钟到一整天等。如果没有这种确幸,人生只干巴巴的沙漠而已。我的确幸你在哪!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:西安昆明池夕公园游记

精华理由:分享

谢谢支持

风景美美哒

• 疯一样的女胖子

• 发信息

看起漂亮呀

可爱兔子

有机会我也要出去走走,羡慕你们肆意生活!

真美 啊

可以

自驾游真

公园

生活需要仪式感

错Z~

错哦

车子

生活需要仪式感

新股潮流 2019/12/23 15:30:17 发表在

风景美美哒

发现美

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子