了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 长安欧尚A800论坛 >  打造A800最强系统之二,让高德4.3的播报音与音乐共存。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

打造A800最强系统之二,让高德4.3的播报音与音乐共存。

按上贴打造A800最强系统的贴文教程,已经把原车德升级到最新的4.0以上版本了,也已经可以使用原车的语音控制德了。但我们升级到德公众版4.3版本后,是不是发现在我们在导航的时候,导航的音量不能压系统播放音乐的声音,导航播放音不能与系统音乐的声音共存了。因此对于喜欢听音乐的朋友来说,这是万万不能忍受的。
下面就来跟贴子里的方法设置下,说不定就把你想要的问题给解决了。首页我们打开德的设置→播报→然后连续点击10次播报,打开德的隐藏设置,再把里面的些参数,设置为如参数就了,最后设置后,我们就退出,退出时选择已经解决问题。
注:以上方法只在本车上测试通过(V版系统),其它版本系统(O版)不保证通用,需自己测试。

我升级后,没出现你说情况

工科男动手能力强啥时候帮我搞定啦

az7998ywhnw 2020/01/15 15:19:51 发表在

工科男动手能力强啥时候帮我搞定啦

到重庆来,这几天在重庆

像没什么用啊,还能压音乐声音

liipong 2020/01/16 12:26:27 发表在 5楼

像没什么用啊,还能压音乐声音

那就意思,此方法在我车可以(V版系统),你可以试试调节里面参数。

f欧尚800 2020/01/15 19:00:01 发表在 4楼

到重庆来,这几天在重庆

私信我呗,去找你帮帮忙,让你白忙

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子