热门
凯迪拉克赛威4.6旗舰版加装二代流媒体后视镜(试出)(申精)
1 56 发布于 2018-11-29 16:47:23 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

几年前就想买辆赛威了,4年前去上海看过一辆4.6的,但是车况不尽如人意,最后买了一台mini回来了,时隔多年,偶然在闲鱼看到了一辆,果断联系,看车出发,08年的车,车况比较不错,内饰没有什么磨损,和4年内的车差不多,车主当年想必也是叱差风云的人物,回来后做了全车清洁,漆面养护,焕然一新,四根电磁减震换了,发动机机脚,四根减震弹簧及顶胶,四条轮胎也换了,还有刹车盘和刹车片,贴了火山水晶灰的进口膜,路上随意超车无压力,市区综合油耗15.6,高速10个油,没有异响,暗病,前两天又把一代的流媒体拆了,升级了二代的流媒体,解决了没有后视的烦恼哈哈,教程很简单,买二代XT5用的版本,然后需要把后视摄像头拆下来,再买一个后视专用支架,替换上,不过需要把原来的口,开得大一点,控制盒子我是放在后备箱了,后视镜接电在前面机舱的保险盒,我是接的雨刮器用电,差不多半天改装完毕,效果很不错,顺便试出一下,能卖就卖,不能卖就继续开着,家里车多,捡便宜的别来了,诚心玩车的可以私聊我价格最低,面具版主手下留情啊 哈哈。

几年前就想买辆赛威?,4年前去上海看过?辆4.6的,但?车况不尽如人意,最后买??台mini回来?,时隔?年,偶然在闲鱼看到??辆,果断联系,看车出发,08年的车,车况比较不错,内饰没有什么磨损,?4年内的车差不?,车主当年想必也?叱差风云的人物,回来后做?全车清洁,漆面养护,焕然?新,?根电磁减震换?,发动机机脚,?根减震弹簧及顶胶,?条轮胎也换?,还有刹车盘?刹车片,贴?火山水晶灰的进口膜,路上随意超车无压力,市区综合油耗15.6,高速10个油,没有异响,暗病,前两天又把?代的流媒体拆?,升级??代的流媒体,解决?没有后视的烦恼哈哈,教程很简单,买?代XT5用的版本,然后需要把后视摄像头拆?来,再买?个后视专用支架,替换上,不过需要把原来的口,开得大?点,控制盒子我?放在后备箱?,后视镜接电在前面机舱的保险盒,我?接的雨刮器用电,差不?半天改装完毕,效果很不错,顺便试出??,能卖就卖,不能卖就继续开着,家里车?,捡便宜的别来?,诚心玩车的可以私聊我价格最?,面具版主手?留情啊 哈哈。

• 自驾游
  • 旅游
最后编辑于2018-11-29 16:55:23
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯