了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 汉论坛 >  从汉开始,比亚迪要开始碾压特斯拉了【立帖为证】
只看楼主 收藏本帖 精华标准

从汉开始,比亚迪要开始碾压特斯拉了【立帖为证】

从汉开始,比亚迪要开始碾压特斯拉
1、产品开始追特斯拉,这估计要个3-5年,然后品牌和产品开始超越特斯拉。
2、比亚迪的股价开始腾飞,年翻倍那种。

【立帖为证】

认同的点赞。

底盘打过吗?

星邪00 2020/03/31 17:35:01 发表在 沙发

底盘打过吗?

我在说10000数量级问题,你在说0.1问题,意思吗?

特斯拉如果几位有钱有权有势人做广告,谁买那***

我才胡子 2020/03/31 18:31:52 发表在

特斯拉如果几位有钱有权有势人做广告,谁买那***

主要国人数只信外国货!哪怕你品质超越它几倍也这么说!

• 不知所谓何事秋风

• 发信息

•  
强悍如斯

特斯拉真香

疫情期间比亚迪造口罩 特斯拉造M3 这早就答案

还有路要走,国人在乎车标
看看中保研25%碰撞结果,销量估计影响
整个众就靠中国市场养活

3~5年,你问问特斯拉树立这个品牌用年?比亚迪有能力,3~5年竖起自己品牌

迪粉,但你说碾压特斯拉,我觉有点知天。作为新能源先行者与全球引领者,特斯拉定有他独到与厉害方,光说说autopilot与roadster就牛逼。船夫嘴里分分钟汉,之前PPT宣传2.9秒,到现在还没落。慢慢2.9都敢提变成3.9。特斯拉现在都1.9都出到第。尊重对手,也尊重自己。

点赞!认同!经此疫情,国家强盛,企业还会差么?

无忧欢欢爸爸 2020/03/31 17:54:25 发表在 板凳

我在说10000数量级问题,你在说0.1问题,意思吗?

去说亿数量级

说法太局限。比亚迪现在开放,造整车同时也给其他车企做配套商。因此未来i汽车会趋同质化。造整车难度比研发端配件难度,未来车企会相互合作与并购。说特斯拉成为家也可能。说定比亚迪转型做配套商比做整车赚钱。

leominoryee 2020/04/01 10:26:50 发表在 10楼

迪粉,但你说碾压特斯拉,我觉有点知天。作为新能源先行者与全球引领者,特斯拉定有他独到与厉害方,光说说autopilot与roadster就牛逼。船夫嘴里分分钟汉,之前PPT宣传2.9秒,到现在还没落。慢慢2.9都敢提变成3.9。特斯拉现在都1.9都出到第。尊重对手,也尊重自己。

当年碾压丰田

• 风电工程师

• 发信息

产品定位明显特斯拉同,收割市场,真正挑战者鹏P7

• 风电工程师

• 发信息

论销量,特斯拉在100万之前都会快速增,比亚迪看到曙光。

特斯拉主要智能方面太牛逼。  这方面3~5年绝对追

ilyyzmm 2020/03/31 21:22:57 发表在 6楼

特斯拉真香

model3 30万点都值,就像苹果手机样!

车神_开车就神经 2020/04/03 17:12:00 发表在 17楼

特斯拉主要智能方面太牛逼。  这方面3~5年绝对追

愿意开放那部分内容 比亚迪产品都比较保守 如果能做到万无市 就秦破DM 宋破DM 唐代DM 没有辆自燃。。。

知所谓何事秋风 2020/03/31 20:31:25 发表在 5楼

强悍如斯

会吧,要黑特斯拉,

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子