了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:337 勇士论坛 >  纪念我们那兵荒马乱的小青春——戎装有勇士陪伴!

• 果汁情怀

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

纪念我们那兵荒马乱的小青春——戎装有勇士陪伴!

偶找到了5300,红色小手机,充电,手机还能正常打开,8G内存卡还能正常读取,佩服诺基亚质量。相册打开,同时打开了段无比珍贵记忆,我禁鼻子酸,陷入了回忆之中。。。。

那是09年11月底,我背起背包,坐绿皮火车开始了我军旅生涯,那段兵荒马乱小青春。

个月新兵连转瞬即逝,本要留在徐州我被发去了海,个月相处,分舍人,分舍建筑,都留在了徐州,记在了心里,军令如山,是我等小兵能抗衡,又背起了背包坐动车,去了海。这次就我个人,估计新单位觉个人,就动用大解放1092F了,所以就有了我勇士次邂逅。

从小喜欢车,生小城市,车坐多,坐过212,坐新代军车2022那是没想过事,又是第次到海,别提有多激动了。从海南到新单位路程就这样开始了,开车期老班,第次见这么老兵,紧张,项班,后来我与他个连队,听说现在都五期了。了南北高架,我俩渐渐熟络起来,老班有兵样子,严格,严肃,遵守规则,他说,开着军车,穿着军装出门,别给自己丢人,处处在意点。这话也成了我日后开勇士出去准则,多说句,当天坐车,也成了我日后负责车,我给营里开勇士。照片是我当天拍

次坐勇士,忍住各种看,各种摸,各种拍照。

次到海也是忍住各种拍照,小地方来,大家别怪。

后来日子就顺了,在新单位安顿来,这是个汽车营,这是我想来地方,幸运。没几天竟然雪了。

大雪覆盖老军车们。大部分是1092F141,远处是新斯太尔东风康明斯。

天渐渐暖了,我参加了班培训,并顺利通过。。

参加班培训,驾驶培训。

这张属于乱入了,训练基地挨着家气垫船制造厂

后来到营里开了勇士,终于能勇士单独相处了。北方人到了南方,讨厌那种湿冷湿冷感觉。

这张楼主照片太丑了。档

营里文书,典型江南小伙。秀气。

独处时间开始,领导让开出去熟悉周边环境,熟悉熟悉车况。

勇士两个字,既是品牌象征,又是军人力量,胆魄体现。

小雨就这样着,湿冷环境北方人要适应段。

勇士到我手时年份并多,但是车况确与年份并符合,固定驾驶员爱惜开法,使勇士受伤。到处小刮擦,掉漆,开裂等等。发动机哒哒声开起来格外响。多年过去了,还 时常能想起那大老远就听到哒哒哒哒声。。。管怎么说,这毕竟是咱们国家新军车,开着还是有感情,这些小毛病就都在意了。

后来我***了,当兵几年,经常出去,所以认识了多朋友,战友,甚至都跨军种了,听说要***,送了我分珍贵礼物。

军兵种标志

空降兵首次跳伞纪念章

再后来,***多年了,突然想把我开过军车车模集齐,虽然能召唤神龙,但纪念我们军旅生涯,纪念那兵荒马乱小青春。

精细

俯视大鹏展翅

还是咱国产军车霸气!!威武!!!

当兵日子暂又漫,别说我懂情只重阳刚,这世界虽有战火也有花香,我明天也会浪漫样。。。

都说:当兵后悔年,当兵后悔辈子,现在想来还真是这样子,当你真要离开时候,才发现你平时如此讨厌训练,破营房,瞎参谋,又是那样放开手去想。

感谢你能看完,照片拍还望谅解。这就是我兵荒马乱小青春。。。...............

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-528-40481194-1.html

446158588 2015-3-10 12:45:08 发表在 主楼

偶尔找到5300,红色手机,充电,手机还能正常打开,8G内存卡还能正常读取,佩服诺基亚质量。相册打开,同时打开段无比珍贵记忆,我禁鼻子酸,陷入回忆之中。。。。
09年11月底,我背起背包,坐绿皮火车开始军旅生涯,那段兵荒马乱青春。
个月新兵连转瞬即逝,本要留在徐州我被发去海,个月相处,分舍人,分舍建筑,都留在徐州,记在心里,军令如山,我等兵能抗衡,又背起背包坐动车,去海。这次就我个人,估计新单位觉个人,就动用解放1092F,所以就有勇士次邂逅。
喜欢车,...

我就挺后悔没去当兵啊!

• 果汁情怀

• 发信息

•  

枫晓 2015/03/10 13:29:42 发表在 沙发

我就挺后悔没去当兵啊!

那就关注国防,支持国防

必须顶个……

• 果汁情怀

• 发信息

•  

喀秋莎0912 2015/03/10 15:11:50 发表在

必须顶个……

克油

• 果汁情怀

• 发信息

•  

闹钟2015 2015/03/10 18:37:20 发表在 5楼

• 果汁情怀

• 发信息

•  

喀秋莎0912 2015/03/10 15:11:50 发表在

必须顶个……

蚊子棒棒哒

• 果汁情怀

• 发信息

•  

sunshine59 2015/03/10 21:03:05 发表在 8楼

蚊子棒棒哒

灰常感谢

赞,赞,赞阿~

• 果汁情怀

• 发信息

•  

今天天气错阿123 2015/03/10 21:36:15 发表在 10楼

赞,赞,赞阿~

感谢,NV SHEN

• 果汁情怀

• 发信息

•  

奔跑吧polo 2015/03/10 22:21:59 发表在 12楼

克油奥

此致!敬礼!

• 果汁情怀

• 发信息

•  

列宁格勒保卫者 2015/03/11 00:16:07 发表在 15楼

此致!敬礼!

宋老师出现,太激动,感谢你能来。

• 果汁情怀

• 发信息

•  

藏者无语 2015/03/10 23:59:22 发表在 14楼

克油,感谢能来

路过此,赞个。

• 果汁情怀

• 发信息

•  

浪花白lxd 2015/03/11 12:19:53 发表在 18楼

路过此,赞个。

克油奥

• 逆水寒

• 发信息

顶个楼主,当兵样滴

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子