了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 比亚迪G3论坛 >  多年的风雨同路,18年继续有你,小三儿!

只看楼主 收藏本帖

多年的风雨同路,18年继续有你,小三儿!

2009年比亚迪G310月市,而我在10年买了G3!这觉,三儿已经陪伴了我接近8年了,说实话虽然算什么豪车,但这么多年,与我风雨同路,同舟共济!虽然我直都泡论坛,泡论坛也有四五年了,直在背后看着车友对三儿的批评和暂时,对于批评,我只能说每个人欣赏的也同,分钱分货!今天反正闲着休息,我就交交作业吧,各位车友喜欢就点个赞,喜欢也勿批吧,哥我的心灵其实脆弱,也希望得到家的认同和赞赏。
   说说我当年为什么买G3吧?动力方面,1.5L排量的G3将搭载三菱4G15S和比亚迪自主研发的473QB两种发动机,前者输出78kW和134N·m,473QB发动机则输出79kW和144N·m,1.5L车型均配备5挡手动变速箱。同样是自助研发的1.8L 483QA发动机最功率90kW(120马力),最扭矩160N·m,配备CVT无极变速!配置,比亚迪G3装备了在合资品牌中级车流行CAN-BUS(电子智能管家系统)、行车电脑等附加值产品,其他如方位指示倒车雷达、电子防盗系统也应俱全。特别是Keyless无钥匙系统,该系统能够对驾驶员的身份进行智能识别,发动机键启动。安全配置方面:前后盘式制动器、四门防撞钢梁、ABS+EBD等安全配置,对G3来说都是全系标配。在娱乐配置方面有DVD音响配合6扬声器。这是继比亚迪A1、A2网成功构建后,比亚迪再次扩展渠道网。据了解,A3网销售的产品包括G3以及09年即将市的系列全新车型。据悉,目前A3网络全国新商家数量已超过百家,另外比亚迪G3车主可在比亚迪全网500多家售后网点就近选择维修服务。
  外观气,轮廓分明,挺显档次的{外观看起来比合资车差到哪里去,相比自家兄弟F3来说,G3有了改善,手动变速箱确实流畅清晰了多,除5档稍显青涩外,其余4个前进挡吸入良,手感错!空间宽敞,坐进后排还有接近2个拳头的腿部空间,在同价位的国产车里,算是最的了!
5:配置键启动算是国产车里的强项了!空间宽敞,坐进后排还有接近2个拳头的腿部空间,在同价位的国产车里,算是最的了!
   总之G3这款车性价比,是老百姓买得起的车,我当初看的就是G3的性价比,就是G3的配置,就这点而言,我后悔!至朋友买的是迈腾,就功能来说,他有啥我也有啥,我有的他却没有,所以我后悔!呵呵。。。

这就是我当年决定买G3的原因,转眼,已经开了接近7年有余了,公里数也有14万公里了,车况依旧错!三儿陪伴我那么多年,这些年来,陪伴我走过得路也多,最近也陪我去过湘西的凤凰古城和张家界!说实话,我爱我的三儿比爱自己还要多,!回到来,我马带我的三儿回4S店保养,回到4S店,马就做了全车检查,发动机清晰,油路清洗,火花塞换,检查底盘,换空调器空气格,换机油机油格!四轮定位,!来个保健,继续准备我的2018春游,继续伴我前行,多朋友也问我:开了那么多年三,为什么换车?我就微笑的说了说,三儿就像我的情人,那么多年,陪伴了我的喜怒哀乐,陪我踏步,陪我起留多脚印,想换也舍得换,打算开到三跑动位止,还笑我是情痴,哈哈哈!我也算是情痴啦,就是人生陪伴自己的第辆车想换而已啦!对我来说,有着特别的意义!重点是三依然青春,车况还错!接来的路,有三儿陪伴我,你若能动,我离弃。。。哥文采水平有限,希望各位朋友给我点正能量和支持,。可以的话给哥哥我射滴“精”我就满足了!!
     让我们也起来支持国产,做个忠胆爱国的中国人吧,希望我的正能可以传达去吧!加油加油!!!!~~~

加满油,说走就走,有点任性。~

凤凰古城之夜景!

喜欢自驾游的我从来知道什么叫累!

凤凰皇宫!

胜收,美景尽在眼里!

这复古的夜景还有哪里能比?

玻璃栈道张家界。

的索道,有木有想说走就走的欲望

的索道!~~

这是我给三儿的平安符,给给力?

开了14W公里的发动机是这么样的,因为我爱他比爱自己多,全程4S店保养!用得放心,开得安心!

14万公里了,各方面还OK!

陪伴我走了14万的三心脏依然那么青春!

14W公里我只换过次胎,没人能看得出我得三已经将近8岁了,依然年轻!

三看起来也挺成熟稳重的有木有?

出我也和胶原蛋白吧?其实我看起来也年轻的哦,嘻嘻!!

14万公里,保养得还算OK吧?

那么多年直保养得三轮毂构造安全平稳!

维修接待区,工作人员细心给力!

三依然年轻对对,你们说我的三是是青春常在?

三的尾巴也性感,越欣赏越懂得欣赏!

过到来,车还没保养,在展厅喝茶灯拿车,这4S店直都服务至,另我满意!

三儿准备保养完毕!

哇,现在买车有多礼品送,羡慕羡慕!

圣诞节的气氛布置得错,给这个策划人员个赞。

这服务顾问细心,服务次过来依然找你!

销售人员都热情

圣诞节准来来了,4S店充满圣诞节的气氛

售后的车间!

工作人员都准备班了!

三的钥匙我也非常的爱护!

2018年继续伴我前行,加油!

• 约定一生婷

• 发信息

•  
12年 473QE 1.5手动顶配 黑色G3路过,像老司机敬礼

约定生婷 2017/12/14 20:39:51 发表在 沙发

12年 473QE 1.5手动顶配 黑色G3路过,像老司机敬礼

客气,你也老司机哦

• dadoudou123

• 发信息

•  
我也10年买,至今跑14万公里,从没有把我撂在路,G3还

• dadoudou123

• 发信息

•  
此主帖已经被dadoudou123设为精华帖

帖子标题:风雨同路,18年继续有你,儿!

精华理由:图片清晰,内容丰富,支持原创!

11年,4万公里来过,

10年5月车,国标准会会强制报废

top617777 2017/12/20 12:37:39 发表在 6楼

10年5月车,国标准会会强制报废

会吧

dadoudou123 2017/12/15 17:29:45 发表在

我也10年买,至今跑14万公里,从没有把我撂在路,G3还

!开有感情

9842803488 2017/12/15 23:52:17 发表在 5楼

11年,4万公里来过,

哈哈,

你们换皮带

为G3点个赞也祝楼主2018运连连!

我也10买,后背箱能用钥匙打开吗

• escapes

• 发信息

13年6月G3,到现在还没跑万公里。平时开爱惜,毛病没有,毛病(天窗生锈没处理。转向助力回油管破裂,平衡杆转向拉杆胶套破裂异响己换。)

• escapes

• 发信息

楼主爱车之人,我G3,就在4S店就做过4次保养,剩路边店按时保养。离4S店有100公里想来回跑。

12年7月份跑6.5万公里概5.5年吧油表油耗7.6

车也2010年3月买2016年卖,主要修,卖时候也次转手啊,我给我舅子卖时候跑18万公里,1万块钱给他,他跑半年买景,卖个他们起做工程朋友时候跑20万公里整,也卖1万块钱。他朋友开年又在2017年12月份卖给东胜个朋友,这次换成蒙K牌子,没问人家跑,我估计也有个22万公里

求教!咋区别零款11款

• honglin_z

• 发信息

3,10年10月买,1.8手自体,开20万,其中12万公里以每天拉500-1000斤货在深圳送货。从来没有把我扔路过,全程4S保养,主要就换悬架配件,毕竟天天拉重。新车油耗8点几,现在都在10个以。开起来特顺手,换新车后现在准备给他养老。

准备入手,10公里,价格1w

知道家意见咋样,纯私家

车子错……我年龄差,但门槛面有锈蚀过面积,挺尴尬

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子