了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:172 海马S5论坛 >  14款S5增配,陆续更新中带视频,一定有你喜欢的改装案例供你参考

• __无趣先森

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

14款S5增配,陆续更新中带视频,一定有你喜欢的改装案例供你参考

上次发了一个帖子,我14款海马S5手动1.6自吸最配的增配之路,只有图片感觉有点太单调,而且还不全面。这次我分几天瞎拍了几个改装(或者叫增配)后的功能视频,我真的喜欢折腾,现在最想改的就一键启动换S5代的全液晶仪表(你们可能看到了,我已经换完18款的仪表了,但我不甘心)只可惜代仪表我找不到改过的神指导,在这里我也恳请看到此贴的神或者知道谁改过的神帮帮忙指导一下下面开始进入正题!

说真的,海马这角度看真绝了,喷黑的中网。配上光炮上的日行灯,还有后加的流水日行灯,太漂亮

这中网也看咱们论坛里的车友喷的,然后我一看非常喜欢,我也就自己喷了。还有个RS的点缀

正在喷黑中网做准备

已经喷完,准备晾干

你们可以看一下你们的轮子往车里凹进去的,我的就没有,因为我加了4个法兰盘

加了这个只要距离合适,根本就不会把泥甩车身上,而且还增加稳定性。

配上18寸的轮毂

胎变宽了,抓地了,我没换之前总有人跟我说换尺寸轮毂会增加油耗,但我换完的油耗一点没高

这车的内饰这么看也有那么点意思吧,方向盘,仪表盘,竖屏导航,铁将军车内胎压,真碳纤维档把!全后换的。

3年前改排气保留下来的照片,换了 中后尾三段,真的双排四出

以前的尾喉真的真的太Low了,所以我前段时间受不了给换成天蝎的了

换之后的,顺眼了吧

天蝎碳纤维尾喉

越看越舒服,越运动

在车友那里买的日产进口电装火花塞,有动力了。嗷嗷的

原厂火花塞已经全黑了,我换的日本原装进口的电装,点火间距比较完美

后换前轮的减震,比原车的了,也比原厂的粗舒服,有种开合资车的感觉

换上之后效果简直不要太。这前轮的,车友那里买的减震

后轮的,原车对比图。原车减震太不舒服了,一点也不,跟开板车似的,所以换了一套车友那里卖的减震,价格也很合适。

我在某宝买的改后视镜折叠用的电机

这电机的形状原厂里弹簧折叠的形状一样的,可以直接替换

自己动手给内饰贴碳纤维贴纸,一米90贵,因为之前贴了便宜的没几天就直接开了。这两个旋钮全车座椅加热

贴的碳纤维扶手,还可以吧。

4个门的都贴了

碳纤维档把真的,下面的内饰板贴的

下一步的增配计划就先把一键启动弄了,喜欢的朋友可以关注我,也可以私信我要一些你们觉得想改的链接,但声明排气灯光没有链接,在我朋友那里改的。

淘的高配自动空调

原车配的手动空调插孔高配自动空调一样的,直接对插就可以

功能一切完,除了配车型没有室外温度传感器一直显示室外15度意外,所有功能都跟高配车型一样

朋友帮忙订的一键启动到货了!专车专用哦也!

一键启动送的铁片固定按键的不使,我就自己把原车封口的反过来拧在后面,中间塞些东西顶住

不容易无缝安装成功

没错,我的目标其中之一完成了,加装了一键启动,舒适进入,程点火。

全车红色韩国真皮,为了增添一点运动气息。

然后内饰件一部分做了红色碳纤维水转印,因为我发现仿碳纤的贴纸时间长了会开

红色碳纤水转印

对,中控也全都

接下来准备想把内饰改成黑色水转印

在车友那里买的点火增强棒!也换了三爪火花塞

这个安装后的效果

进气也升级为电子涡轮进气

喷油嘴换成了12孔喷油嘴,动力提升明显

嗯,买的手拆车件,成色还不错

安装合适

最后把排气中间加了一个中段龙卷风,提升扭,把我之前改的排气损失的扭补回来了

做工不错,很厚实

加装的碳纤维前铲,效果不错

加装的碳纤维前铲,效果不错。前中网也把之前喷的黑漆直接改成了黑色碳纤水转印

加装的碳纤维前铲,效果不错

前中网也把之前喷的黑漆直接改成了黑色碳纤水转印

已收藏

• __无趣先森

• 发信息

海马交流经验 2019/05/15 07:25:08 发表在 沙发

已收藏

谢谢支持

• __无趣先森

• 发信息

叫叫我欧巴 2019/05/15 07:36:58 发表在 板凳

??B中plus

血本啊

• __无趣先森

• 发信息

yuestar520 2019/05/15 10:20:22 发表在 5楼

??B中plus

我懂你说

漂亮

__无趣先森 2019/05/15 11:04:48 发表在 7楼

我懂你说

留个微,我1.6,我想改后视镜电动折叠

• __无趣先森

• 发信息

倔强 2019/05/15 11:09:26 发表在 8楼

漂亮

必须

__无趣先森 2019/05/15 06:41:14 发表在 主楼

次发个帖子,我14款海马S5手动1.6自吸最增配之路,只有图片感觉有点太单调,而且还全面。这次我分几天瞎拍几个改装(或者叫增配)后功能视频,我喜欢折腾,现在最想改键启动换S5全液晶仪表(你们可能看到,我已经换完18款仪表,但甘心)只可惜代仪表我找到改过神指导,在这里我也恳请看到此贴神或者知道谁改过神帮帮忙指导面开始进入正题!说真,海马这角度看真,喷黑中网。配光炮日行灯,还有后加流水日行灯,太漂亮这中网也看咱们论坛里车友喷,然后我看非常喜欢,我也就自己喷。还有个RS点缀正在喷黑中网做...

后视镜折叠用电机有链接

• __无趣先森

• 发信息

无线电通讯 2019/05/16 06:30:09 发表在 12楼

后视镜折叠用电机有链接

要链接私信我

• __无趣先森

• 发信息

爱你13131 2019/05/15 18:33:09 发表在 11楼

• 发信息

•  
此主帖已经被729774092设为精华帖

帖子标题:14款海马S5改装增配之路,这次带视频哦~比个帖子精彩!

精华理由:精彩改装作业

__无趣先森 2019/05/16 07:31:57 发表在 13楼

要链接私信我

找到开关哪里买

• __无趣先森

• 发信息

无线电通讯 2019/05/16 16:40:25 发表在 16楼

找到开关哪里买

开关用买,用原车中控键车内控制

可以留个微信吗

• __无趣先森

• 发信息

ai5dnw 2019/05/17 00:33:10 发表在 18楼

可以留个微信吗

rockbox0506 添加这个人,说想进群找贴吧车友就可以

厉害

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子