了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:143 红旗H7论坛 >  2017年4月15日婚庆纪实

• 参谋长108

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2017年4月15日婚庆纪实

2017年4月15日,正值良辰吉日,北京红旗车友会7位车友组成婚庆尾车队伍,前往河北省廊坊市燕郊镇,执行此次新郎新娘的婚庆任务。正当我奇,什么样的头车能镇得住我们7辆H7的时候,重量级国产豪车——红旗L5的出现,让我们7位车友心服口服。

一、紫竹桥分队先行集合
        紫竹桥分队集合统一前往婚庆集合地点。

6点在燕郊集合。4点起床,享受一下这凌晨4点多的北京夜空。

打着车,稍微热一会儿,H7的眼睛真漂亮。

上车,看一下里程表,计算一下这一天能跑多少公里。

SD卡里的歌正赶上老师的人间精品起来嗨,一点儿困意都没有

凌晨4点40的西安街沿线,空旷的道路开起来真爽。

拐到三环,还没什么车,猛踩油门随便开。

还剩半箱油,赶紧去加油站加满油,实事证明这对的,不然下午去房山油就不够

来到紫竹院路,终于见到李哥和张。三人同行前往燕郊,不寂寞,不孤独。

我无意走上左转道,在没摄像头,正也没车,就这么开过去吧。拍于首体南路路口。

张拍的,还首体南路路口,左边我,李哥。

首体南路,我来带路,内后视镜中的李哥。

紫竹院路,空荡荡的三车道,太爽

,同样没什么车,撒欢地跑吧。

通惠河北路,天开始亮起来。在这条路上还遇见洒水车,本来车上就有一层土,结果被水淋一下,全泥点子。没办法,去集合地点再擦吧。

京通快速出京方向,这如果工作日的晚高峰,绝对不敢想象这么畅通的道路。

京通快速拐到通燕高速方向。这朝霞简直太美

熟悉的西马庄收费站。

通燕高速依然畅通无阻。

通燕高速,太阳出来久没看到这么美的日出

京哈公路,这一早上拍的最满意的一张照片。太美

、集合
        在举办婚宴的酒店集合,出发去扎花,新郎已经在扎花地点等待,然后直接前往新娘家娶亲,再回到酒店,正一圈。赶紧上图,头车出现啦!

从酒店前往扎花地点,我第一辆尾车,正跟在L5后面,先给家看看L5的屁股。

头车的花已经扎,说实话,这花的造型有点配不上这车。但L5的气势足以弥补一切。

来看看尾车们,这我的车。

张的车。

姜的车。

李哥的车。为露出H7,P掉前三位。

钱哥的车。

付哥的车。

周的车。

L5车头朝东,迎着阳光照一张。真太霸气

启程前往新娘家。

府庄,新娘家就在这儿。淳朴的民风,从进庄开始,陆续被村民截几次,截婚车一直以来都多地方的民间习俗。

美L5停在新娘家门口。

我亮个相,难得有机会能跟L5合影。

天气太,阳光实在太刺眼,睁不开眼。

接完新娘,启程前往酒店,我在最后压阵。

到达酒店,这样的婚庆车队,其气势绝对响当当的。不知道什么样的婚庆队伍能够超越我们。

任务完成,在酒店的停车场,我们7辆H7来几张合影。

换个角度来一张。

我们7人站在各自车的驾驶室门旁边。

不谦虚的说,我们都英俊潇洒。

三、回家
        婚庆结束,我又前往房山跟哥们儿聚聚。我下午去清洗空调蒸发箱,在此强烈建议有车一族一定要定期清洗一下空调蒸发箱,洗出来的水都黑色的,那颜色都看不下去。天也热,我又把空调滤芯给换,现在空调吹出来的空气彻底清新

在易车生活处理空调。易车生活的洗车确实非常不错,各种颜色的抹布都有区分的,比那些一块布擦到底的洗车店可真强太多

早上4点多出门,晚上6点回家,半箱油没。早上出门21086,晚上到家21331,这一天城市道路开245公里,一个字:爽!

我的习惯每一篇帖子都有一个结。今天我想说的,第一次开着红旗H7跑婚庆,这种感觉真的不一样,尤其头车红旗L5,这种满足感真的无法用言语来表达。
        既然婚庆纪实,那我用这句话来结束本篇帖子:愿天下有情人终成眷属!

• 参谋长108

• 发信息

自己坐沙发。

个!

• 参谋长108

• 发信息

锐锐锐锐锐锐 2017/04/17 14:55:30 发表在 板凳

个!

你可以自己顶自己。

l5贴膜留角窗太low 前排如贴透明

• 参谋长108

• 发信息

wangjiwe 2017/04/17 14:57:59 发表在

• 参谋长108

• 发信息

伊思特龙 2017/04/17 15:08:39 发表在 5楼

l5贴膜留角窗太low 前排如贴透明

私密性加安全性,就当这么理解吧。

这个我赞啊,L5当婚车太牛叉

参谋108 2017/04/17 15:16:48 发表在 7楼

私密性加安全性,就当这么理解吧。

北京规定太烦人

• Star红旗

• 发信息

•  
此主帖已经被滋润针织设为精华帖

帖子标题:2017年4月15日婚庆纪实

精华理由:精彩内容

红旗车队已经,居然还L5带头哥,牛能再牛

• Star红旗

• 发信息

•  

伙!

L5怎么借到

• super平头哥

• 发信息

滋润针织 2017/04/17 15:48:55 发表在 12楼

伙!L5怎么借到

用说肯定北京军区部亲戚

• 参谋长108

• 发信息

wanghb7654 2017/04/17 15:27:15 发表在 8楼

这个我赞啊,L5当婚车太牛叉

哈哈,啊。真太牛

• 参谋长108

• 发信息

东门吹狂风 2017/04/17 15:45:20 发表在 11楼

红旗车队已经,居然还L5带头哥,牛能再牛

当时我就傻眼,心服口服。哈哈。

• 参谋长108

• 发信息

滋润针织 2017/04/17 15:48:55 发表在 12楼

伙!L5怎么借到

都岁数算太,哈哈。太清楚,没问。

• 参谋长108

• 发信息

陈平518 2017/04/17 15:58:15 发表在 13楼

用说肯定北京军区部亲戚

还真,因为北京军区已经撤编

• Star红旗

• 发信息

•  

参谋108 2017/04/17 16:09:54 发表在 16楼

都岁数算太,哈哈。太清楚,没问。

肯定有个有权有钱朋友或亲戚。

参谋108 2017/04/17 14:48:12 发表在 主楼

2017年4月15日,正值良辰吉日,北京红旗车友会7位车友组成婚庆尾车队伍,前往河北省廊坊市燕郊镇,执行此次新郎新娘婚庆任务。正当我奇,什么样头车能镇住我们7辆H7时候,重量级国产豪车——红旗L5出现,让我们7位车友心服口服。、紫竹桥分队先行集合        紫竹桥分队集合统前往婚庆集合点。6点在燕郊集合。4点起床,享受这凌晨4点北京夜空。打车,稍微热会儿,H7眼睛真漂亮。车,看...

顶!帖子。必须首页

• 那一年的我们2014

• 发信息

•  
为L5顶贴。。。私人有人买L5吗?!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子