了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 奔腾T77论坛 >  春光明媚,骑上自行车去找新交通工具

只看楼主 收藏本帖

春光明媚,骑上自行车去找新交通工具

我心爱的自行车,它永堵车
今天天气错,挺风和日丽的,今天没有事儿,骑自行车出来转转,前几天出门区路滩水,摔,把我的自行车车把都摔掉,所以冒出个想法,买个车开吗?驾照考好久,应该有辆车,我家附刚好有个汽车园,骑车去看看。

我的自行车,崔克的

我的自行车先露个脸吧!崔克的,据说当年布什来中国骑自行车去香山就的时候就是这个牌子,哈哈!看看我的自行车,颜色非常鲜亮。

后刹车

前刹车

牌子

配置27速,前后盘刹,哈哈!配置还是高的,就是座椅有点儿舒服。

码表是花我300洋,好在还挺好用

就这个东西,前几天出区门口有摔车摔掉,我动手能力强,轻松搞定。
   在汽车之家看到说这个奔腾有个车T77看挺好,还是汽生产的,现在国产品牌都错,我手机是国产的,汽车也要开国产的,支持国货,为祖国强做出贡献,哈哈!

车头来

这边来

这个车的颜色真错,和兰博基尼个颜色,这个车标也怎么个“1”呢?问销售才知道这个是新的LOGO。

车灯

销售说这个灯是LED的,说亮,亮知道,看挺好看的。

座椅挺好看,有点儿跑车的意思,懂别的,看好看,应该找个军师帮忙看看。

艾派德1

艾派德2

这2块儿屏幕真,和ipad似的,知道用怎么样?

能💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻

这个东西销售说唱歌的时候,里面有个人会跳舞

发动机

机盖子打开挺整齐

窗户

这个车顶还开个窗户,可以看星星哈

后备箱

后备箱

后备箱也挺的啊

后面

后面

后面也挺好看

车轱辘

车轱辘挺的,过没有我崔克轮子高,哈哈!!!!

那个单页让领导看!
买车也急,改天带家里领导来看看,然后再决定吧!

看完车,出来转转,我们城市的标志,来,这个城市变化挺的。

人比较少,过几天可能人会

吃的玩儿的

两个法拉利,哈哈!
回家,初春感觉还是有点儿凉!

回头也带孩子来看看!

沙发自己坐

在城市中,没有自行车生活年没觉什么。可有可无东西,没必要整天讨论。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:春光明媚,骑自行车去找新交通工具

精华理由:鼓励

版主审核团队 2020/03/27 18:23:26 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:春光明媚,骑自行车去找新交通工具精华理由:鼓励

谢版主鼓励

我对自行车最早记忆就偷偷学骑我爸自行车,那时候学会件可值炫耀,摔倒哭,眼泪打转都说疼,真怀念

就在前些天我有个同事在岛内,他最也热爱骑共享单车去班,也看到他发朋友圈有都被损

发现台湾真自行车之岛啊

应该统取消摩托轮车驾照1通通过

明明就摩托车,偏说电动自行车!

在城市中,没有自行车生活年没觉什么。可有可无东西,没必要整天讨论。

基本都看过,《转山》,他带我走进自行车世界,看完之后经过年时间,我从刚入门白,到完成川藏线骑行,我从心里喜欢自行车,压马路,还途,还越野,我都非常喜欢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子