了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:195 海马8S论坛 >  好激动,等待提车!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

好激动,等待提车!

目录

之前一直开皮卡,老婆拿驾照3年,会开手动档,总怂恿我换车

然后去车市逛,一眼就相中8哥。约好今天试驾。家里人极力反对,说是换车就要换个好点,或者买个合资车,从奥迪a3看到宝马x1,从途观看到丝路。我都感觉比上8哥。一大早车行打电话来说试驾没排到位,我去!我就车行说:先谈好细节所有,然后试驾新车,满意直接交钱!看在毛爷爷份上,提现车自动潮哥试驾。可是坑爹车行加0.00001L有,刚出店门1公里就没油,等待送油中。过程比较曲折,但是结果美丽。感觉错,定金,网上做单,一个上午OK.

激动我等一天签正式合同,提车罗

回来之后,小弟我得意笑,笑过三秒,老婆说,买车钱要我自己赚回来。完蛋,小弟正努力加班中!

沙发自己,顺便想说喷子留口德!才知道。难听点就车黑时爽,全家***!

这车错,准备10/1全款提顶配

提车等车啊,等车话估计要段时间,恭喜自动潮版吗?

看车买起车 2019/09/14 21:13:14 发表在

自动潮版,我在车行说试驾哪辆买哪辆!现车,等合同面签,就提车

• 七匹狼801022

• 发信息

恭喜恭喜,祝贺你选择良驹宝马。伙子说话办事挺利索

• 我是一个冰棍

• 发信息

66666恭喜提车

• 喷您一脸特囵酥

• 发信息

•  

爱老婆胜过爱8哥 2019/09/14 20:52:08 发表在 沙发

沙发自己,顺便想说喷子留口德!才知道。难听点就车黑时爽,全家***!

如果车托直爽?

首席汽车维修工 2019/09/15 07:14:57 发表在 9楼

如果车托直爽?

车托,今天已经提车。明天或者后天挂牌

看车买起车 2019/09/14 21:13:14 发表在

,我现车

zhouxuexiong 2019/09/14 21:10:34 发表在 板凳

这车错,准备10/1全款提顶配

没办法,缺点银子,然我也提顶配,

匹狼801022 2019/09/14 21:54:18 发表在 5楼

恭喜恭喜,祝贺你选择良驹宝马。伙子说话办事挺利索

谢谢,千金难买我喜欢。看中就直接手,墨迹

• 缥缈景阳

• 发信息

爱老婆胜过爱8哥 2019/09/15 22:34:43 发表在 13楼

谢谢,千金难买我喜欢。看中就直接手,墨迹

样,才车没有什么可犹豫,我只看性价比,管他保有量。再说这个作为战略车型,厂家也会珍惜。

• m4kuki

• 发信息

错。

错。

打个酱油

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子