了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 逸动新能源论坛 >  出来混,迟早要换备胎的。底挂备胎,欢迎鉴赏!!!

只看楼主 收藏本帖

出来混,迟早要换备胎的。底挂备胎,欢迎鉴赏!!!

相信在使用新能源车主都有一个想法,为什么没有备胎???
然而,我逸动EV460也没有备胎,哈哈哈
没有就没有呗,总得有个备胎坑吧!!
意思,没有
补胎液,打气泵,只能应对扎钉子,不能应对忽然爆胎
没有备胎对于我这种期在外车主来说没有一刻可以安心开车
所以,无论什么办法,必须要有备胎。
最后,希望版主能给个精华,红色,圆圆那种

把车子升起,底下有一个空间,备胎有希望挂在那里

两根竖一根横,吊着备胎卓卓有余,不怕掉下来

某一款车底挂备胎支架,放着逸动上面也合适,主要看你怎么调整位置

这款支架分款,相信各位车主有办法买到回来

平时水电安装都会用得上吊码,有直角有半圆,五厘厚钢板

下面定位时候照片没拍,开个孔,下螺丝下去,必须上焊接用防水胶

中间开两个孔,用来吊备胎,这个位置主要受力点,一定要用材料

把吊码放下去,下面暴力上紧螺丝,一定要压贴服,防止以后晃动异响。

底部照片,等下把中间防水塞拿走

为什么用螺丝,主要可以调整两端水平,之后用螺母固定,中间吊码有多余螺丝等下用砂轮机切掉。

完工后照片,原来防水塞不能用,拆下来就报废,只能从别地方找一个刚又非常合适防水塞出来,文中最后会告诉你在哪里拆

打开防水塞刚对着放钢丝螺母,用拆轮胎扳手满满拧下去,这个以后还需要改进,这样子拧太慢,又累。不过这个备胎支架螺母刚跟轮毂螺母一样,不需要额外再买扳手

备胎上车样子,贴服。

另一个角度。挂住,稳妥,晚点上路测试

侧面看都不会于后保险杠

正后面去看也不于保险杠

车子落地之后还完美,棒棒

公开一下,汽油版备胎,照买就可以了,全新有点贵,建议有能力去买二手

自己配一套换胎工具,操作一次感觉不用,车太重了,下点本钱买液压

防水塞就从门里面拆出来,因为别人做隔音,随便拆。
感谢各位观看,也希望斑竹能给个精华,以表慰问

• 丸子行者

• 发信息

日久会出问题吧~

母饥

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:出来混,迟早要换备胎。底挂备胎,欢迎鉴赏!!!

精华理由:谢谢分享

能给个挂备胎机械链接吗

我直接买个全尺寸胎放到后备箱,没有备胎行!

灰熊带我飞 2019/08/02 08:52:06 发表在 5楼

为啥选个手胎做备胎

• 惠儿姑娘

• 发信息

厉害

灰熊带我飞 2019/08/02 08:52:06 发表在 5楼

全尺寸太碍方,而且底挂也

真会想,爱折腾之人

• 福田货车司机

• 发信息

这个厉害 技术贴

弄这个影响保修吧

直接放后备箱占吗?能来张照片,谢谢,我也有这想法,知道怎么弄

直接放后备箱占吗?能来张照片,谢谢,我也有这想法,知道怎么弄

沙朗街电动鸡 2019/07/30 23:15:28 发表在 主楼

相信在使用新能源车主都有个想法,为什么没有备胎???然而,我逸动EV460也没有备胎,哈哈哈没有就没有呗,总有个备胎坑吧!!意思,没有补胎液,打气泵,只能应对扎钉子,能应对忽然爆胎没有备胎对于我这种期在外车主来说没有刻可以安心开车所以,无论什么办法,必须要有备胎。最后,希望版主能给个精华,红色,圆圆那种把车子升起,底空间,备胎有希望挂在那里两根竖根横,吊备胎卓卓有余,怕掉来某款车底挂备胎支架,放逸动面也合适,主要看你怎么调整位置这款支架分款,相信各位车主有办法买到回来平时水电安装都会用吊码,有...

如放后备箱算

放后备箱太占。我早就有这个想法,定要有备胎,直在思考这个问题。今天看,啊,人家都做成。太棒。早来文中没有说如何将胎给拧来,请侠给说明?另外可否把你买配件址公开,谢谢。

楼主您有微信吗?想请教

有支架链接,通用

730款支架?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子