了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 北汽威旺M60论坛 >  我的颜值担当---M60

只看楼主 收藏本帖

我的颜值担当---M60

今天开车过来给M60车牌,顺便和家分享下我的爱车,拍了很照片,家慢慢看吧。
     看中MPV的空间,之后发现了北汽威旺M60这款车,我买的是手动铂金版,配置,但是价格贵,提车价6万,怎么样,错吧,优惠力度很,现在的优惠力度依然错,各个地区同,家可以了解下。除了这些,还有5年12次这免费保养终身质保赠送,光是12次免费保养就已经值钱了,而且加终身质保,个字:值。只能说国产车的售后只做真久,其他品牌我知道,至北汽威旺是真的可以。

今天是个好天气,心情也错。

正在装牌照。

这个年头,倒车影像是个再普通过的配置了,我的M60必须有。

好牌照之后是是感觉都样了,颜值担当,今天可以正式路咯。

M60这款车跨界风格很明显,尾部也是设计了双边排气造型,过实际只有个排气口,主要是为了突出运动氛围的。

在年轻化,时尚感,M60做很棒,前脸借鉴了雷克萨斯的设计风格,视觉冲击很强,采用镀铬饰条的包围,有错的整体感。到十万的价格,设计却很用心。

近光灯都是卤素光源,还有LED日间行车灯。外后视镜有电动调节的功能。

功能方向盘,功能都集中在左边了,目前使用还是很熟练,虽然里面的功能
提车回家之后还没开过,只是今天过来牌开了下,等会回家就把塑料膜撕掉。

这个价位有全液晶的仪表盘,我很满足了。

简单跟家说下这款车的配置,目前用到过的只有倒车雷达,倒车视频影像,然后试了无钥匙进入和无钥匙启动功能。方向盘支持下调节,要是再加个前后的就完美了。内置的行车记录仪还没调试好,这也是个好用的配置,自己要去加装个好点的也花个几百块了,又帮我省了笔钱。
    感觉这款车比普通的MPV和面包车都要好,因为性价比高,像我买这款车,也过7万的价格,能有面所说的这么配置,而且空间方面也是可圈可点的,目前我也没找到什么满意的地方。

中控屏是9英寸的,带GPS导航系统,支持蓝牙/车载电话,还有个什么CarLife,销售跟我说是连接手机用的,目前也没试过,看来我还有蛮功能要体验的。

虽然是新车,但是车里基本没什么味道,到时候趁有太阳,打开门窗晒几天。竹炭包什么的,我觉没必要买了,用点橘子皮,柚子皮代替就行,听说放醋也有用,有试过的朋友吗?

车子空间,2760mm的轴距,可以为每排带来错的乘坐空间,坐在车里活动自如,下车也变方便。

座椅是仿皮材料,比那种织物面料还是要好点。

崭新的感觉就是好。

悬浮式车顶加黑色的包围,把跨界风完全体现出来了,这是我目前见过最个性的MPV了,开出去回头率可低啊。

备胎放在下面了,给家提示下,我也是问了销售才知道的。

放倒座椅之后可以腾出很空间。

平时有什么东西要搬的话,这个空间是没有压力的。

总的来说,入手这款车我觉很值,优点,比如颜值高,空间,配置足,价格低等等。些细节的东西目前没能分享到,这个等我之后熟悉了再来继续讲下。知道面所说的对正在关注这款车的朋友们有没有帮助,如果有的话,我表示很开心。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:颜值担当---M60

精华理由:精华!

• tzc303

• 发信息

外形还可以,主要价格也

中配车型。

哪里有这个您在哪里买

你这车价,今天我去店里看,车身6万元

这车子备胎,隐藏在车子底, 这种设计感觉也可以

这前脸设计像豪车雷克萨斯 。

次看到有车友把M60改房产,那才叫个给力

mickey521 2019/05/12 17:06:05 发表在 8楼

次看到有车友把M60改房产,那才叫个给力

知道改房车后动力如何

• tzc303

• 发信息

空间足车,才我们需要

感觉还白色看,你觉

豪车外形

崭新感觉就。这话说,新东西,当然感觉

你这车还键启动吗?

错,这款车当时优惠

现在这个车有什么优惠没有,楼主当时有送什么东西吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子