了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 逸动新能源论坛 >  老逸动的第三次保养小记
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老逸动的第三次保养小记

各位老铁,向大家问好!
老逸动2016年6月底生产,2017年5月份牌,全库存车,说起价格来,满眼都泪。
30度电ev200,内饰复古,仪表盘三个大炮筒,中控台有大堆按键,能播放CD。
现在保养费涨价到160元,从80到120,现在160。保养间隔,从10000公里改成5000公里,现在又改为10000公里
防冻液,桶还够,需要两桶,150元。工时费70,保养费160。 空调滤芯没让换,留到夏天再说吧。说做什么防护,什么套装,我也没做。电车保养必要性很强,以后尽量节约。
用车,先说续航,这个车标称200,夏天跑100公里,还没问题。冬天八折,跑80公里也没问题。下班来回30公里,暖风吹几秒热乎下就关闭。基本三天充次电,城市通勤足够
充电,都慢充,买车快三年,跑两万三,只用过三次快充。都下三层车库充电,充电时温度比较恒定。没出现过充电情况。电池充电电量没发生明显变化。
舒适性,这车加速快,刹车需要用力踩,所以乘坐舒适感下班。半独立悬挂,过沟坎时候晃动比较厉害。优点加速快,加塞抢道比较方便。
遇到问题,曾经遇到挂倒车档失败情况,车档换个,问题解决。遇到转向灯闪烁超级快情况,换个保险丝就好。其他问题没遇到。
事故,蹭无数次,把车头修,左右两侧屁股都蹭花。暂时先
总体感觉,这车作为市区代步,还可以。就续航短些。对各位新逸动EV,只能羡慕嫉妒恨

• 痴情何待

• 发信息

夏天跑100..有点

痴情何待 2019/11/30 20:54:42 发表在 沙发

夏天跑100..有点

,现在喷玻璃水时,雨刮呱呱叫!

30度电跑100公里?最看看每次充电能冲进去

瘦子2019 2019/12/02 09:08:09 发表在

30度电跑100公里?最看看每次充电能冲进去

充满跑百公里,再充满,充电约19度。

潍水狼 2019/11/30 20:07:18 发表在 主楼

各位老铁,向家问!老逸动2016年6月底生产,2017年5月份牌,全库存车,说起价格来,满眼都泪。30度电ev200,内饰复古,仪表盘炮筒,中控台有堆按键,能播放CD。现在保养费涨价到160元,从80到120,现在160。保养间隔,从10000公里改成5000公里,现在又改为10000公里。换防冻液,桶还够,需要两桶,150元。工时费70,保养费160。 空调滤芯没让换,留到夏天再说吧。说做什么防护,什么套装,我也没做。电车保养必要性强,以后尽量节约。用车,先说续航,这个车标称200,夏天跑100公里,还没问题。冬天折,跑80公里...

楼主换车吧,就算现在奔奔也比这个老款逸动

忧郁男tony 2019/12/03 10:45:39 发表在 5楼

楼主换车吧,就算现在奔奔也比这个老款逸动

没钱硬伤啊。

厉害 EV200工况 100吗?

akx42fbbn 2019/12/04 09:44:05 发表在 7楼

厉害 EV200工况 100吗?

开到极限,160差

160现在冬天用快充充几度电就满,慢充也就能充10度就满,坐标河北,这怎么回事?

海阔天空8888881 2019/12/17 18:02:54 发表在 9楼

160现在冬天用快充充几度电就满,慢充也就能充10度就满,坐标河北,这怎么回事?

该换电池

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子