了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 奔驰A级论坛 >  新A在发布,老A在驰骋

只看楼主 收藏本帖

新A在发布,老A在驰骋

老A买快5年,如今新A发布,感觉老A昨天刚提一样,时间过真快。发一篇快5年提车感受,大家分享。没有那么多美图,只有真实感受。
        2014年大年三十午,我(90后)跟爸妈来我们这里新开奔驰4S店,如果再没有喜欢今年就买车,刚进店里就遇见我现在A。故事就发生......

店里当时就3辆现车,一辆E260,一辆G500(无法自拔),一辆A,新C及预订要等3个月,加价3W,A红色,这个红色是真看,外形还吧,正赶上我本命年,母亲同意(知道为啥他们都那么喜欢红色),然后就买,价格说说无所谓,现在价格已经便宜,没有什么参考价值,买时候原车自带WALD包围尾翼,发动机舱有一个外观动力提升什么东西,我也太懂,加速是快,我单位2.0T后驱C飚过,起步能秒掉他。

多BB说说感受,我总开单位上一代配S320(后驱),新E顶配320(四驱),新C200L(后驱),都是我同事车,我们总换着开,最大感受就是轿车还是S,开起来一点感觉大,说人车合一吧,真是爽,跟A差多感受事新C,除盘软点,空间大点,隔音操控什么都差多。隔音我要吐槽一,真是有路面方就哄哄哄哄哄哄哄...,震耳朵,减震也要吐槽一,快一点过减速带就感觉有个人在踹车,Duang、Duang,但是牺牲舒适性,获平稳支撑性,60 、70迈过弯无压力,还有就是异响,奉劝有受异响童鞋们要往车里粘贴装饰条,改装中控大屏,瞎拆车,拆完我感觉就是散一样,各种响。有缺点就有优点,奔驰设计我还是佩服,连续两次大雨发大水,水都没过机盖照样开,从没有趴窝过,两边都是趴窝,我从没怕过,就是车牌子丢两次...电子故障没有。安全感。座椅两侧支撑到位,腰部欠佳,较硬,空间能满足,有孩子也无压力(其实是没钱换车)
        品牌硬,有点面子,满足虚荣心(毕竟是德国进口),提速快,速稳,隔音差,底盘硬是我总结出来,希望大家都能买到自己喜欢车,奔向星辰大海
        孩子要出生一辆车准备换老婆大人喜欢E,E级现在问题断,单位E320倒是没什么问题,再观望观望吧,先搬搬砖,攒攒钱

外观一点都没动过,还是喜欢

翘臀

秦皇岛盆友,打个招呼

5W公里

改装大屏幕,改完各种响,交响乐

倒车影像

这个是奔驰原厂提升动力装置 知道叫什么  4儿子店单加要3W多,买车时就在车上,为多卖钱

喂。告诉你一个消息一个坏消息,你先听哪个?

先听坏消息,坏消息是啥?、
咱们被困住,只能靠吃牛粪为生。
靠...那消息
牛粪有是!

GUN一边子去吧....

镇楼、谁看谁怀孕(感谢论坛卖表圆我梦)

会拍照,水果手机拍,祝新A

我们工,环境特别

• 姬小路

• 发信息

•  
此主帖已经被姬路设为精华帖

帖子标题:新A在发布,老A在驰骋

精华理由:感谢分享

• 姬小路

• 发信息

•  
想当年我们也叫新A级,目送当时老A去…

• 姬小路

• 发信息

•  
楼主你应该卖表做广告吧

2018/11/17 23:26:27 发表在 4楼

此主帖已经被姬路设为精华帖帖子标题:新A在发布,老A在驰骋精华理由:感谢分享

谢谢版主

同款拽猫

2018/11/17 23:27:46 发表在 5楼

想当年我们也叫新A级,目送当时老A去…

2018/11/17 23:27:59 发表在 6楼

楼主你应该卖表做广告吧

都烦死那群卖表

zyj910 2018/11/18 08:29:24 发表在 8楼

同款拽猫

缘分呐

• 姬小路

• 发信息

•  

拖拉机也激情 2018/11/18 08:30:29 发表在 10楼

都烦死那群卖表

卖表以后应该会去新A论坛而老A

我都爱开

新A,今天看朋友圈济南万帮奔驰有现车,去看看,真颠覆我对这个价格车型认知!科技感慢慢,智能人机互联,强语音识别系统,以及来自于CLS外形设计理念!真太牛,而且价格也出乎预料,太值

• 沉默29

• 发信息

•  

• 天启预言者

• 发信息

求教,你尾翼定做吗?

天启预言者 2018/11/24 16:31:43 发表在 16楼

求教,你尾翼定做吗?

时候就带

天启预言者 2018/11/24 16:31:43 发表在 16楼

求教,你尾翼定做吗?

日本WALD包围

新A轿车额,什么时候才有新A两厢啊。

奉劝各位,奔驰就要改装,永原厂装配用件,这块屏,唉

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子