了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 优雅论坛 >  想收辆优雅改床车,
只看楼主 收藏本帖 精华标准

想收辆优雅改床车,

直有个梦想,改个床车带老婆孩子出去转转,最近总是在视频平台上看到些改装床车的,又次的激发我的激情,虽然日子过得紧,但是我要完成这个梦想,虽然没钱也没有时间走出去看看外面的世界。但是我可以带她们两俩在我们这个城市转转去看看海,去爬爬山!选择车型,最终还是想用优雅,因为喜欢优雅的围观,优雅的内饰空间可以全部拆出,,其实对车解,(所有的车),我把我想的说出来朋友们帮我参考下吧!说的对的地方挺及时纠正!谢谢!

看到有好网红自己做这样的座椅,我在想优雅可以把所有的座椅都拆除,我们是是可以自己做个驾驶座副驾驶座椅,我知道手刹可可以挪到前面档把的地方如果可以,座椅就可以加宽,弄成平的,或者是手刹的地方动座椅加宽留出手刹的位置,每个座椅都预留轨道然后铺上木地板,在加上升降桌,升降桌也预留轨道,这样空间是是会变得大?朋友们觉得我的这个想法怎么样?违法吧?可以给我点建议吗?还有想收购辆二手的优雅,山东省内有朋友想出的吗?便宜点的啊,因为打算改色,做内饰隔音,内饰包皮翻新,电路,等等等等!预算就两万左右,

后发图片围观

话,交警叔叔找你

• k1007

• 发信息

•  

原车座椅可以放平,过座靠背接合处平,否换合页,还座椅

改后发图片围观!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子