了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 BYTON M-Byte论坛 >  请问实习期开车一定要贴实习标志吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问实习期开车一定要贴实习标志吗?

强制的要求?

• 向前方2012

• 发信息

•  
驾驶证年实习期内,开车要在车后贴实习标志。
根据“123号令”第条第款规定:在实习期内驾驶机动车,应当在车身后部粘贴或者悬挂统样式实习标志。
提醒,实习期驾驶员驾车时没有在车身后部粘贴、悬挂统标志;粘贴、悬挂标志无法被正常识别;
粘贴、悬挂标志符合要求如“新手路”、自行打印标志等情形,都将被视为未贴标,处 20-200元罚款。

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
按照国家相关法律规定,实习期司机驾驶汽车候补尾部必须有标识实习标志。

• 威德福

• 发信息

•  
道路交通法这样规定,你怎么学车,买驾驶证吗,我奇怪,也奇。

• 科迈罗表弟

• 发信息

•  

123号令”第条第款规定:在实习期内驾驶机动车,应当在车身后部统悬挂实习车贴。 但实际生活中每个方要求样,我实习时候就没有贴标志。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子