了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 奔奔论坛 >  【家家众测】~汽车之家雨伞
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【家家众测】~汽车之家雨伞

雨伞日常生活中必备生活用品,这款汽车之家折叠伞质量,大正合适,适合出行携带。
"伞"字早有出现,她大概造出能撑合伞。谁发明雨伞?对这个问题一直众说纷纭。
在中国,伞公元前450年左由鲁班妻子发明,伞被称作"能移动房屋"。在英国,在18世纪才开始使用雨伞。伞一度女性专用品,表示女人对爱情态度。把伞竖起来,表示对爱情坚贞不渝;左手拿撑开伞,表示"我现在没有空闲时间"。把伞慢慢晃动,表示没有信心或不信任雨伞;把伞靠在肩,表示不想再见到你。 到19世纪男人开始使用伞。
由于英国多雨,伞英国生活中不可缺少一部分,成为传统英国生活方式象征,成为伦敦商人官员必备之物,英国人象征--约翰牛就手中拿雨伞。在文学作品、电影中也不可缺少之物。英国于1969年建立伞博物馆。伞还有多种用途。伞有时被当做武器。1978年,一群被流放保加利亚人在滑铁卢大桥上被刺客用伞尖刺伤,中毒身亡。有伞柄可以喷洒胡椒粉,用来制止***追咬。

伞起源来自荷叶由云氏建议,鲁班按亭子顶工续而制也

几年前日本人就发明

你还没明白我意思,我意思每款车质量,同条烂路,你3奔奔同时开年,可能年后你车子要散架般,可奔奔有可能就会,我说可能,我这样说你懂吗?

我有项发明,可以把白天阳光热量吸收起来在晚释放,犹如没有黑夜,这产业,愿意投资人可联系我

牙刷明朝皇帝发明,这个我刚刚知道

鲁班有没师傅师母!砖家挨砖!

• anh3b0iou0j

• 发信息

中国发明,看老外硬把馅饼做成披萨就知道

我喜欢这种发明,注意生活中细节,换种思维方式。

力,你知道太晚!我几个月之前都知道!也已经购买!伞确实比普通雨伞用!

雨伞那么雨让你清爽,自从用125cm直径雨伞就用雨伞

时候没准可以 体重那种时候 现在可以做实验试试 绑重物加加固伞面 等等 过去老美搞发明因为它们失业吗?白天他们班?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子