意见反馈
点击:0 | 回复:16 哈雷摩托车论坛 >  哈雷1200现在电池坏了!求指导一款电池更换上!谢谢各位··
只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈雷1200现在电池坏了!求指导一款电池更换上!谢谢各位··

我的车是加哈雷 1200  现在电池了!求指导一款电池!谢谢各位··淘宝各种货懂!哎·

• 多路猛奔是条串串狗

• 发信息

•  
美国w厂锂电池,停车几乎自放电。重量轻,电池容量

买猛狮吧,4~5百 块也划算

国产品牌同型号电池错,如果去4S店换就真宰人

***有必要吗,买个统或者汤浅就行!我汽车瓦尔特才500,摩托车10A顶天!还百!!!买个跟原车安数就行!或者点能放就行

,淘宝个锂电,比原厂

哈雷原车AGM电瓶,所以原车充电器,也AGM特有实时监控充电模式,普通铅酸固定电压模式,锂电瓶恒流恒压模式,都样。

尽量还换原车电瓶,或其它品牌AGM电瓶。

AGM充电模式,严格说,适合锂电瓶,能充电,能完全发挥锂电瓶优势,解决方法个外接恒流恒压锂电瓶充电器即可。

盆友,你车子满油能跑公里?

取个名字真容易 2019/12/28 11:45:06 发表在 4楼

***有必要吗,买个统或者汤浅就行!我汽车瓦尔特才500,摩托车10A顶天!还百!!!买个跟原车安数就行!或者点能放就行

恐怕你解哈雷电瓶 原厂就12A起步,中间19 旅行车系28.我前几天电瓶 在质保期,给商家发回去。30A 快递称重20斤啊

取个名字真容易 2019/12/28 11:45:06 发表在 4楼

10安时真

家庭快递箱 2019/12/28 18:24:49 发表在 6楼

哈雷原车AGM电瓶,所以原车充电器,也AGM特有实时监控充电模式,普通铅酸固定电压模式,锂电瓶恒流恒压模式,都样。尽量还换原车电瓶,或其它品牌AGM电瓶。AGM充电模式,严格说,适合锂电瓶,能充电,能完全发挥锂电瓶优势,解决方法个外接恒流恒压锂电瓶充电器即可。

我已经换个电瓶,直想改锂电池,知道怎么改,您这说,这恒流恒压充电器接在电瓶与发电机充电线之间吗?

da王派我来巡山 2019/12/31 13:37:11 发表在 10楼

我已经换个电瓶,直想改锂电池,知道怎么改,您这说,这恒流恒压充电器接在电瓶与发电机充电线之间吗?

如果用锂电瓶替换AGM电瓶,恒流恒压充电器,充电通道放电通道要隔离,其实就电流极管或mos管,确定现在市场充电器有此电路,如果有带这种隔离电路恒流恒压充电器,就接在发电机电瓶之间即可!
还有替代办法,就有些浪费,测试发电机最输出电压,新锂电池组总电压,于这个最输出电压0.4v以,让锂电瓶永满,定期用外接恒流恒压充电器,在熄火状态,把锂电瓶充满。

家庭快递箱 2019/12/31 14:03:16 发表在 11楼

如果用锂电瓶替换AGM电瓶,恒流恒压充电器,充电通道放电通道要隔离,其实就电流极管或mos管,确定现在市场充电器有此电路,如果有带这种隔离电路恒流恒压充电器,就接在发电机电瓶之间即可!还有替代办法,就有些浪费,测试发电机最输出电压,新锂电池组总电压,于这个最输出电压0.4v以,让锂电瓶永满,定期用外接恒流恒压充电器,在熄火状态,把锂电瓶充满。

太在行,我先找找这充电器,行再定作电池组。

da王派我来巡山 2019/12/31 14:07:27 发表在 12楼

太在行,我先找找这充电器,行再定作电池组。

哈哈,客气,家交流

请问这款真空胎么?

- -还真定打火 

手骨灰 2020/01/07 14:48:56 发表在 14楼

请问这款真空胎么?

哈哈0 0

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子