了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 风光ix5论坛 >  红色彗星的午休行车小记

只看楼主 收藏本帖

红色彗星的午休行车小记

分雪意却成霜,暮云黄,月微茫,只有梅花,依旧吐幽芳。”北方冬天,属腊梅白雪最美,红白映衬,极简极美。我“红色彗星”ix5就如同星点腊梅,可惜.....因为限号没有遇到漫天大雪在老天有眼,这天快接近中午时候飘起了冰花,漫天大雾让这座城市如同仙境一般。

朋友圈告诉我雪挺急但厚,龙湖公园那边披了一层薄薄白衣,于打定主意,午休时就同事搭乘“红色彗星”去公园看看景象如何。

中控台简约失科技感,以及车外观一致运动风

大路没有树枝遮挡,使面还有点湿滑。警告过同事拍车要拍我之后,我们便小心翼翼驱车驶向龙湖公园。Ix5行驶辅助安全系统还比较齐全,什么防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制。雪天路滑,电动车多了再离近点,总会有些慌神,难免一激动踩个急刹车,多亏了这些或主动或被动科学技术,让我红色扎古能更随我意加减速,弥补了我这传说中女司机操作板,感谢各位发明家大佬保我小命。

这个角度有一种科迈罗赶脚,你就小红蜂吗

贯穿尾灯白天大明显呢

自从开爱车之后,每次启动,我都会说,“小风你,姐姐我孤单、寂寞、非常冷”,然后车子就会自动打开暖风,虽然有时它会回答听懂,但比那些只会说多喝热水男同志要靠谱多了,嘿嘿。它也有手机远程启动,过我还喜欢到车里调戏小风。

请把注意力放在面板挡杆,黑丝没什么

同事还夸我车空间错,这么车身5座,在外面看小溜背造型,坐在后排既感觉压抑,而且还可以翘二郎腿,她表示既然有如此舒适车,以多年交情份给予我接送她权利,被我以粗糙问候语拒绝了

你就这条街最靓

我们这里龙湖公园,紧挨另一个标建筑邯郸大剧院,这里经常有一些相声、音乐会演出,他造型真丑爆了,据说还有参与过鸟巢设计大师来设计。我们就把车停在了大剧院后面小路,这里还枝繁叶茂没什么积雪,迷雾朦胧,空中路面都灰蒙蒙,一排车停在那,还ix5最显眼、最漂亮。

怎么就盖出这么丑标呢

远处那海市蜃楼哦

一条路特别

虎啸

这张我近期意之作,拍错吧

这就公园人工湖,公园并大,平时都附近人来遛弯锻炼

邯郸特色就成语……

天实在太冷了,我们就溜到了隔壁美乐城,跑进去喝了杯奶茶

这就我午休时间行车小记,感谢这辆车给我带来了体验,那就改天再来絮叨我红色彗星小故事吧

感觉

漂亮

优秀

错喔

车子漂亮

老俸 2020/01/16 08:59:27 发表在 沙发

感觉

嘿嘿,过奖

温暖 2020/01/16 09:42:03 发表在

优秀

过奖过奖

这个颜色 错 红火

赞赞 

红色

那么深等认真后面

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:红色彗星午休行车

精华理由:分享

我喜欢这个车型,红色

按程序恋爱 2020/01/16 12:06:04 发表在 13楼

那么深等认真后面

嗯,我也记住歌词

ab3nlz54d 2020/01/16 12:25:57 发表在 15楼

我喜欢这个车型,红色

快快整辆么

喜欢红色

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子