了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 海马S5论坛 >  (多图)我的小马出嫁前的梳妆

只看楼主 收藏本帖

(多图)我的小马出嫁前的梳妆

今天我人生好日子!娶了个“媳妇儿”。提亲半个月,今天终于到迎亲日子,我真兴奋睡不觉了,天刚亮就起床了。4S店说让我10点左右过来,结果我9点就到了。
到店后销售说车子还在清洗整理。我迫不及待叫她带我去看看。

“化妆师”帅哥正在给我“老婆”梳妆打扮,先洗白白。 

初步洗完了,看看我马儿处处都散发光彩。肤色如此润滑。星空唇彩,性感闪耀。

么英气灯,这就所谓级脸、国际脸吧!官立体,时尚气!

辐箭羽式轮毂,搭配红色刹车卡钳,动感。

这车子出自意利著名设计手笔,据说人家还设计过法拉利!这尾灯用心改过最,这效果确要给十二个赞!!!!!这个尾标上230,人以为排量什么,其实不,这扭矩意思,这考验一台车子超车能力数据。有230牛米扭矩,超车什么应该没什么压力!

打开引擎盖,这有隔音棉,主要来降低发动机声音传递到驾驶舱内噪音,提车后试试隔音效果如何。 

后尾箱打开后,不得不说,这4S店洗车真好负责。

海马4S店真服务到位,每个方都要细心擦洗。

“嫁妆”垫,也单独拿出来清洗了一遍,哥用心了。 

最后还要用吸尘器把车内清尘做一遍。

感觉做完后真指纹都没有一个了,都不舍得踩上去。就个洗车,以为简简单单事情,没想到花了半个时,用心了。

准备好临牌,准备带马回家。

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:图)我马出嫁前梳妆

精华理由:感谢分享

外观看呀

有CarPlay,真心方便苹果用户。

海马中流砥柱这款车

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子