了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:185 哈弗H9论坛 >  驾大九下乡摘草莓所感悟

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

驾大九下乡摘草莓所感悟

最多人在聊个话题:疫情结束后,你最想做件事是什么?
      答案最多却是极其简单占了多数,想回家休息阵子、想摘掉口罩、想好好班工作……像平日里那样可以随便见陌生人、坐拥挤铁、公交,到楼烧烤店扎啤酒,来百个串串,慢慢悠悠,然后看周围人热热闹闹聊天,没有疫情之前这些都只是幅幅再寻常画面,但在这个特殊时期,听起来却有种难以言喻温暖感动。
    这两天疫情有所好转,人们生活也在慢慢恢复往常,工厂也慢慢开始复工了,好现象....!正逢周日,天气晴朗,去乡转吧,听说草莓园也开放采摘了..现在出行还是要选择自行驾车为好,公共交通人流量大还是尽量避免。
     开,戴口罩,出发了....我三年多了,是16款,白色,豪华座车型,带后锁,至今没有开启超过3次,如果现在给你2020款三把锁,我真要,用啊,哈哈哈,3年多大行驶了3万多公里,基本每年跑1W多公里,作为家用车,平常会去户外玩玩,个水库草,爬个小山坡,路行驶给我最大感受就是安全,稳健,整车还是有料,2.3吨了,现在油耗综合来在每公里8-9毛,我大年开销大概在2.2左右,那时候买车保养手册送了4次保养,具体没有详细算过。

出了市区就直接了高速,路程大概60公里,了高速来到乡村水泥小道。。
跑高速表现还是,100码车内安静,底盘隔音好,到了120以会有些风噪,我是素车没有改什么,动力也还行,120,130轻松,超车深踩。

天气还错...

到达草莓园停车场...
停好我

16款大灯与雾灯区...有些呆板只能怪2020款升级太美啊。
 17款就进行了升级改款,现在2020最新款又进行了改变,整个前脸变加豪华霸气科技,LED开眼大灯设计

后面片油菜花....

轮胎固铂265/60R18
原装轮胎还行,胎噪小,综合性能错。

我们老款能升级电动踏板就??
固定踏板有点容易磕碰到,影响通过性。

2020款H9中网也进行了改变。。。
5条镀铬横条变为2条非常粗壮镀铬横条显粗暴。

这个角度这个前脸...
气吞山河、扑天盖..

右边侧面来张..
 这样看大怎么感觉肥肥。。

左边看线条明显...凌厉彰显力度....

屁股来
后挂式备胎书包,过现在是背空书包,轮胎已经挂,听说这样可以防止后门移,可能只是心理作用,我相信H9车身结构还是牢固

看完了外观,我们看内饰。。。
当时选黑银内饰配色年轻点。

16款来说门材质是特别好,感觉够精致。
前面去看过2020款就好多了..皮质包裹做要精致许多,菱形缝制加有手感。

这个颜色还是比较耐看。。

中控有多异响,好像有个什么东西掉里面了。
但是现在有没有了。。

今天温度23了,哈哈,开启了AC制冷。。
H9制冷效果,这么大车空间,算太多,够用吧。

16款银标方向盘,14-15款都是红色标。
多功能还是挺方便,可以切换歌曲,查看仪表数据等.....

看完了车,带大家看四周风景吧!!
旁边个鱼塘,垂钓者正在等待鱼儿知道收获怎么样。

春暖花开季节,路边田间油菜花烂漫盛开...

些许黄花,有蝴蝶在飞,蜜蜂在踩...

小黄花在蓝天背景鲜艳...

油菜花海,旁边就是草莓了。。

进去看看...

好像已经过了旺季了???
...没有多了。。

找到串好

这草莓个头大,但是颜色正,咬口,甜甜,微酸...

往里面走还是有多好,摘了两斤。。

经过了这次疫情,我相信多人会加向往到农村生活,农村人口少空气环境相对城市都要好许多!!
等赚到能养老钱,提前退休,去农村建栋别墅,屋旁养些花花草草,挖个鱼塘,耕两亩田,养点鱼,种点小菜瓜果,辆H9,与爱人终老,这样日子, 会是你最终归宿吗!!

• 博尔塔拉南哥

• 发信息

•  
此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖

帖子标题:乡摘草莓所感悟

精华理由:感谢分享。

恭喜呀能出去玩

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

lcq6 2020/02/24 01:46:53 发表在 板凳

恭喜呀能出去玩

• 冷月星魂8586

• 发信息

感觉后背书包能够霸道样,做点就,H9侧面看书包,精致。

谢谢分享……

楼主,固踏脚踩面会会磨漆有划痕?鞋底会粘石子沙土会划伤吗?

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

咚呲哒嘶 2020/02/25 13:18:06 发表在 7楼

楼主,固踏脚踩面会会磨漆有划痕?鞋底会粘石子沙土会划伤吗?

没注意,但踏板面有隔层,直接油漆面,你注意看

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

星光中迷途 2020/02/24 16:23:35 发表在 6楼

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

醉翁11 2020/02/24 16:15:28 发表在 5楼

谢谢分享……

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

冷月星魂8586 2020/02/24 14:30:28 发表在 4楼

感觉后背书包能够霸道样,做点就,H9侧面看书包,精致。

吧。。。

越点野,都对起这越野车

像军用

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子