了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 嘉悦A5论坛 >  【意料之中,惊喜之外】嘉悦A5 行车神器——360度全景影像!

只看楼主 收藏本帖

【意料之中,惊喜之外】嘉悦A5 行车神器——360度全景影像!

回老家满月酒,冲动,楞楞的开进来,都是媳妇瞎指挥的,还非要往里开,被我言辞拒绝。我是真的心疼自己伙伴。

进都进来,只能这样。

看看距离,家评评理,巷子还能进吗。

提车入库当天就知道的嘉悦A5全景影像的威力,不过,今个我算是彻底被这个360度全景影像给征服,服服的。这个东西真是蛮好的!其实年前的车很难有人想到有倒车影像这么个东西,那时候能有个倒车雷达就是非常高端的配置。当倒车时能听到嘀嘀嘀的雷达声感觉是很厉害的。现在嘛, 倒车雷达与倒车影像似乎已经成为车的标配项目,但是360度全景影像好像还是需要加装的,起码要花两千洋吧!

为什么要说这个倒车影像?不用我家也都知道,如果没有这个功能倒车的时候盲区回很,特别是对新手司机,很容易导致交通事故,学驾照时就听教练说过,在他还是新手司机开车时就是没有倒车影像这个功能,他坐在车里看不到车屁股后面的人跟物,也就是在倒车之前看看有没有东西,有次停车没看清楚后面,就屁股撞到石墩子,车屁股陷坑,所以没有倒车影像的车从安全系数来说确实比较低的。但是现在出来更高级的影像——350度全景影像。

这个配置我的评价是实用性超高!嘉悦A5它的倒车影像探头前后都有,车速在10迈范围内时就可能自动识别,这个功能会自动弹跳出来,不过也可以自己手动操作。摄像头的像素很高投影到10.4寸让我对车身周情况看的是清清楚楚。特别是在狭窄的道路或者是过石墩子路口的时候,这个配置就是我的眼睛,不对,比双眼睛强,也比人工指挥过车还方便。不废话,我有图有证据!

回家吧,结束,该干的活也干,该表现的我也表现,回府!启动车后,中控屏自动显示侧身环境,画面清晰,辐射范围也比较

倒挡后,倒车影像就出来,依旧是非常的清楚。

展示实力的时候来。这个楼道不是很,强跟倒车镜的距离也就是拳的距离,如果没有360度全景影像,打死我我都不敢开进来,菜鸟的技术不允许我拿爱车当玩具车。

显示屏中的车身有几个图标,这些是图标用手触摸的时候是能显示局部细节的。我也是今天才知道的。

还支持3D模式。

通过触摸屏幕的车身,能直接切换前后的影像,显示出实际环境画面。(这是车头的环境画面)

(车尾的环境画面)

触摸蓝色图标就能显示车头的情况。触摸其他蓝色图标时也是样。

还能看到侧面车身的局部环境(楼道里侧车门的环境画面)

(楼道里侧车门的环境画面)是不是超级的清楚,超级的方便,以后我就敢方方的进各种道,狭路相逢我也不怕。哈哈哈哈!

超级智能实用加实在的配置

如果没有这个功能,这样的距离我绝对不行。

安全出来。完美!!!!!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【意料之中,惊喜之外】嘉悦A5 行车神器——360度全景影像!

精华理由:分享

• 遇風的稻草人

• 发信息

厉害啊

agt7y2jts 2019/12/17 15:05:27 发表在 4楼

该楼已被删除!

痴徽亮档炎鹤01 2019/12/16 16:53:48 发表在

该楼已被删除!
,没有它还真敢过

顶配真香

君君佩琪 2019/12/27 12:23:18 发表在 8楼

顶配真香

中配性价比

自己加装

这个真

对此《Digitimes》依循供应链消息,指出诺基亚已经准备在2017年推出6款新机,除最早会推出诺基亚1之外,另外还会有其他4款机种 我数学

配有配吗

准没错  

触摸式方便

精彩,真美

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子