意见反馈
点击:0 | 回复:34 哈雷摩托车论坛 >  卖掉杜卡迪 订1200C
  • Vehicle472L8

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

卖掉杜卡迪 订1200C

18年月中毒X48当时没买。买了牌照踏板 .18年后偶尔去杜卡迪看车。觉自由800 还行。确实便宜。也是没骑过车。觉还挺有劲    由于北京的天气寒冷。只骑了八百公里。当遇哈雷的排气声浪  杜卡迪还是个弟弟  就有了换车的想法。 说实话 19年1月冬天卖车确实赔钱比较 也很心疼。 但是老惦记哈雷。索性把车卖了。 卖完车就有新问题。预算15。开始考虑是是加点钱弄个二手软尾107。找了找。这都比较新。超预算很。花那么钱还是二手。 我就劝自己。还是弄个《处女》吧。 昨天订了1200C。定制版。 这车给我感觉。比X48 外观细节方面处理好 ,油箱。只是个人观点。勿喷。X48确实有样。但我总觉油箱看着就小 协调。定制版 看着比较气。 年后提车。车友们 新春快乐

沙发啊!

• sm58

• 发信息

北京雷友顶个,这车比48

• 发信息

sm58 2019/01/26 10:26:00 发表在

北京雷友顶个,这车比48

改排气吗? 现在有些纠结 VH IRONHERD

• sm58

• 发信息

就选排气,TBR也可以,便宜话眼镜蛇尾段也行,要想提升马力要改进气刷电脑

先买牌照踏板,壕哥

• 发信息

马儿快跑95 2019/01/26 12:37:57 发表在 6楼

先买牌照踏板,壕哥

总结出来。京A 配踏板。 配车 没京B 卖。京A 稳定

同款发来贺电,原厂后靠背太贵太贵,淘宝个430,后排乘客表示非常舒适。

• 发信息

pdids 2019/01/26 18:47:02 发表在 8楼

同款发来贺电,原厂后靠背太贵太贵,淘宝个430,后排乘客表示非常舒适。

海老板 沪A

1200C非常扎眼,为拉风***,踏踏实实骑话,个人感觉这哈雷。

• wjy123_pk

• 发信息

1200这样看起来还蛮耐看

• 大王来巡山2016

• 发信息

目标,预算,期待你提车作业。

• 发信息

王来巡山2016 2019/01/27 19:18:52 发表在 12楼

目标,预算,期待你提车作业。

心动如行动 ! 人生无常。谁也知道自己能能活到退休。 及时行乐!

• 夏利七系

• 发信息

800卖吗?

• 发信息

夏利 2019/01/28 00:03:24 发表在 14楼

800卖吗?

已买

我也喜欢这个版本。精悍,又单薄!

我估计楼主买C之后能坚持到夏天就算赢!尤其你经常跟部队起骑行,估计换快。

加4万买街霸,感觉

帮主 2019/01/28 17:00:59 发表在 18楼

加4万买街霸,感觉

止,全部来要,我当时也考虑软尾,但想想都快到20这个价格,还买什么老旧哈雷啊,直接宝马

pdids 2019/01/26 18:47:02 发表在 8楼

油箱

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子