了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 道奇Ram 论坛 >  求18款长角号真实油耗,四八缸切换是否节油。请真实车主帮忙回
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求18款长角号真实油耗,四八缸切换是否节油。请真实车主帮忙回

求18款长角号真实油耗,四缸切换是否节油。请真实车主帮忙回答。

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
油耗能简单,油耗受外在因素影响,比如司机驾驶习惯,风阻,路况,车身载重等等都影响油耗表现因素。

• 旅途happy

• 发信息

•  
这种车型就要谈油耗吧,楼主这样关于车辆问题,建议去4S店咨询工作人员,这样解情况准确吧。

杭州-宁波-成都全程2100公里速,100公里面.92油加1900块,差1800块油。计算来百公里油耗12.2,这个就算真实。官方也这么公布。12

这几天400块油,城市加速还有乡村公路累计开420公里。

看过个视频讲到HEMI发动机断缸技术,可以相对别V8节省约20%油耗。如楼几位提到,其实个人开车习惯有关。以前我酷威V6 2.7我自己开面加速基本显示油耗在11 ,我侄女婿借去箱油半市区速居然开到9个油。都知道怎么开,绝对水平,9个油我从海开到成都油耗。哈哈,所以这个东西因人而异。

蜗牛0513 2019/12/04 19:12:02 发表在

杭州-宁波-成都全程2100公里速,100公里面.92油加1900块,差1800块油。计算来百公里油耗12.2,这个就算真实。官方也这么公布。12 这几天400块油,城市加速还有乡村公路累计开420公里。看过个视频讲到HEMI发动机断缸技术,可以相对别V8节省约20%油耗。如楼几位提到,其实个人开车习惯有关。以前我酷威V6 2.7我自己开面加速基本显示油耗在11 ,我侄女婿借去箱油半市区速居然开到9个油。都知道怎么开,绝对水平,9个油我从海开到成都油耗。哈哈,所以这个东西因人而异。

感谢,说具体

旅途happy 2019/12/04 06:58:32 发表在 板凳

这种车型就要谈油耗吧,楼主这样关于车辆问题,建议去4S店咨询工作人员,这样解情况准确吧。

我觉问车主准成

杠切换?看瞬时油耗变化
速1330公里 95#1072 ???元

我数仨数 2019/12/05 07:25:03 发表在 4楼

感谢,说具体

客气,交流,我也刚入ram东西摸索中

月份去南疆出发前清零,千公里真实平均油耗。百分之速,国道,市内。另我改装升英寸,315、70、17MT胎,素车应该比我2、3个油。

• aez54mfg7

• 发信息

综合13个

这车省油现实速公路蹑手蹑脚开10 随意跑13 ,市区堵25以

17款叛逆者车主市区话油脚稍微有些重18个速定速120话15个

• aez54mfg7

• 发信息

HEMI5.7V8在8缸机里算省油,比丰田3UR5.7尼桑5.6都省油。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子