热门
五年前的换车计划终实现--2023款迈腾豪华款330国庆提车
1 162 发布于 江苏 2023-10-15 10:48:23 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

静静的  等候我来带走它

上行驶证 前洗车拍的

当时还能行驶10公里,油箱基本见底了,95加满569元。

小家伙说空间很大不像之前的

提第一辆车的时候还没有这个小家伙呢,现在都这么大了。眼睛最近偷针眼都肿了在图眼药水了

空间还是可以的,我只是担心这个白色的坐垫不好清理,前面座椅已经买了防踢垫,主要防小家伙的

这个后座前面脚下还有灯的偶然间发现的

和爱车合影,也要开个10年的吧

算是本地标志性的建筑了 钱资湖大桥。

算前30°拍摄吧

大鹏展翅拍一张

前序篇

先说说选车经历吧,时间一晃距离第一辆车过去已经10年了,感叹时光流逝,人生又有几个十年呢!第一辆车是宝来2014款手动时尚型(最低配)那时候刚毕业,还是小伙子,现在女儿都上一年级了。父母赞助了首付,月供自己还的。当时还发了一篇提车贴,宝来还发了一篇换轮胎的帖子。当时的女朋友也就是现在的老婆和我一起拍了提车贴的。我长的比较显老感觉十年前就那么老了,十年后差不多还是这样。优势一下就体现出来了,可能再过10年还是这样,哈哈哈哈,题外话。当时宝来开了3万公里的时候出了一次事故还有点大的,气囊都炸出来了。对方汽车闯红灯全责,真想揍他一顿,想想算了吧,打人犯法。后来又出了一次事故,对方主责。在此告诫大家一定要装行车记录仪。时间流逝,大概5年前,准备换车的,看得迈腾具体型号记不得了,当时都谈好了,最后就是因为2000元不肯给我少,都跟经理谈了,还是不肯少,一怒之下算了,我不提车总可以了吧?后来种种原因,提车就搁置了。

选车篇

最近车市相对来说比较便宜,有考虑换车,毕竟之前车子开了10年,18多万公里了,大毛病没有,但是毕竟一些易损件更换的,选车呢,中级车就是那几款,电车不考虑,对于我个人来说一是续航里程解决当然包括补能点的数量和补能的时间,二是电池安全问题。国产车不考虑,此处没有贬低国产车的意思,只是第一辆大众车开着质量还不错。日系车不考虑,其实我也试驾过凯美瑞。价格便宜配置还丰富。这样一排除,基本没啥可选了。迈腾5年前就试驾过所以没试驾,帕萨特后排老婆说太直所以也就没考虑。这样来说只有迈腾了,各方面应该都还可以的吧。凯美瑞、包括迈腾都要换代了,迈腾B9也要出来的,现在价格相对便宜而且新款的谍照我看着不是那么庄严大气可能偏运动了,还是喜欢现款的所以就选择了。之前关注变速箱顿挫、烧机油、颗粒捕捉器、天窗漏水等等的问题,希望不要碰到、

提车篇

我数学不好,至于车价啥的我也搞不清,就谈落地价,省的那么多弯弯绕绕,大家都挺忙的。由于预算不是太充足,原车也能开,所以也不急。谈的领先落地大概19万多吧,具体我忘记了,后来老婆让我上豪华,高配么是好一点的,关键还是得看钱。后来就贷款多点了而且有利息,贷款五年,两年后可以提前还,就这么敲定了。后来就上的豪华,价格应该是最便宜的吧,销售跟我说是常州最低价了,但愿吧,买的总归没有卖的精,但是只要自己能接受就行了吧,置换了,也有补贴。办理贷款。选号,等等乱七八糟的销售都会帮着处理。

用车篇

车子刚到手,各种功能还不熟悉,大概开了又80公里了吧,最明显的感受加速快(对于宝来1.6自然吸气来说)超车油门一踩100了。金武路超车很顺畅,一下120了,还是慢点限速100.仪表盘和氛围等可以变换30种颜色,这个女儿非常喜欢,我也感觉可以换的话相当于开了另一种新车。其他还有一些L2驾驶辅助,我用着还行,没有完全掌握。前排驾驶位座椅有个包边我感觉上下车有点不方便。第一箱油加满569元,当时还能开10公里的样子。以后要加95的了哦。车辆才到手3天后续等开个1000公里再来写下用车体验。最后希望大家都能提上自己喜欢的车,也祝大家全家安康,心想事成。

• 提车分享
  • 车辆实拍
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 9
前往
/9页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯