了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 风光ix5论坛 >  周末农家乐小聚,钓鱼打麻将烤全羊全都有!

只看楼主 收藏本帖

周末农家乐小聚,钓鱼打麻将烤全羊全都有!

天天班下班两点线,仔细想想我久没出去过了哟,再出去,人怕都要憋出病了。趁着放周末人基本聚得齐,打电话约几个耍得兄弟,最终我们目标达成致:找个农家乐钓鱼、打麻将,再来个热乎烤全羊,简直完美!

多说,分工合作,找位置,订羊子,周早,拿着车钥匙开着我心爱ix5,两脚油门农家乐走起走起! 

可惜天气特别,雾蒙蒙有丢丢冷。路我们还遇到多骑行,自行车出行低碳环保强身健体,还挺佩服这些人

农家乐在半山腰,爬坡中!山路有点点陡,过对于我这种老司机来说什么难事儿~

爬了差几分钟山路吧,终于到了我们预定农庄,下车就感受到山山下明显温度变化,冷冷冷~~~

这个农庄总来说算太大,过该有设施还有,环境呢也还算清幽,夏天来应该还可以,我们这回感觉有点冷哈,应该把我最厚装备穿起

男生钓鱼,女生搓麻将哈哈,分工还多明确滴。

大吉大利,中午吃鸡,再来烙几个包谷粑粑~围坐在锅前吃柴火鸡,让我想起小时候在农村老家煮饭场景,如今大家生活水平提了,只能跑这种农庄里来尝尝儿时记忆了。

酒足饭饱,发现麻将桌都遭抢光了,辣就围在起玩玩狼人杀游戏吧~这游戏考验逻辑推理能力,还有点烧脑哈,会演戏狼人演员,有木有~几局天黑请闭眼下来,天真黑了哈哈,美时光总过得这样快滴~

又开始吃吃吃,晚饭重头戏场! 现烤香滋滋烤全羊,慢慢翻转,外焦里嫩,闻到香味儿了没有~

还有热乎乎羊肉汤,来两碗身体下子就冷了

友相聚,酒足饭饱,乃人生大乐事。愿年后,我们还能聚首,愿年后,我们还老友。这广告词简直打得正合我意哈哈,兄弟,就要常聚!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:周末农家乐聚,钓鱼打麻将烤全羊全都有!

精华理由:分享

太赞错。

羡慕能出去旅游

有空也去试试吧

• 过期可乐123

• 发信息

•  
这生活太完美,有车就方便

出去玩玩确实还挺开心

• 野生宅男

• 发信息

•  
日子过可真滋润啊,让人羡慕

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
朋友,真幸福事情啊

• 张益达gg

• 发信息

•  
新车造型错,有年轻风格

这生活真

豪车既视感

• wonderbmw25e6w

• 发信息

•  
有车生活就样啊,真羡慕你们这些朋友。

日子美,开车有吃有喝

• 坐火箭看足球

• 发信息

天气虽然,伙食还,有聚会旅游时间真

支持

• 张益达gg

• 发信息

•  
能出去玩这种生活真

• 江南小飞仔

• 发信息

精彩,错拍

• 张益达gg

• 发信息

•  
生活错,有喝有玩

• wonderbmw25e6w

• 发信息

•  

跟住我唱 2020/01/07 17:08:03 发表在 4楼

羡慕能出去旅游

有车生活就这样

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子