意见反馈
点击:0 | 回复:10 雅马哈摩托车论坛 >  巧格I能装报警器吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
发表于 2019-12-9 18:14:19

巧格I能装报警器吗?

 

专卖店老板说不能装  会出故障码  纠结  到底能不能装

 
分享到:
10
  • 乖乖你个隆顶洞

  • 发信息

  • 精华:1帖
  • 帖子:7帖 | 636回
  • 注册:2010年10月15日
  • 来自:广西 柳州
发表于 2019-12-10 10:08:10
装、出故障码买个消码器自己消,

 
发表于 2019-12-10 17:21:56

乖乖你个隆顶洞 2019/12/10 10:08:10 发表在 沙发

装、出故障码买个消码器自己消,

你知道怎么消吗?淘宝看 7.80个 对吧
 
发表于 2019-12-11 10:55:20
买车时候车行给安装
 
发表于 2019-12-11 17:51:05

强PS 2019/12/11 10:55:20 发表在 

买车时候车行给安装

我也准备装个 买个消码器 到时候自己搞
 
发表于 2019-12-12 09:39:56

福喜125装,有预留接口。


 
  • 萌萌滴吃货

  • 发信息

  • 精华:2帖
  • 帖子:54帖 | 2452回
  • 注册:2012年12月19日
  • 来自:江苏 苏州
  •  
发表于 2019-12-13 13:31:38
装,拆前盖,我装铁将军,两年
 
发表于 2019-12-13 21:48:55

脚胖 2019/12/11 17:51:05 发表在 4楼

我也准备装个 买个消码器 到时候自己搞

福禧125有预留接口,应该巧格I.
 
  • 401ZCK

  • 发信息

  • 精华:1帖
  • 帖子:8帖 | 1043回
  • 注册:2016年11月15日
  • 来自:广东 梅州
发表于 2019-12-16 11:44:28
装个GPS定位器吧。
 
发表于 2019-12-17 12:12:11

401ZCK 2019/12/16 11:44:28 发表在 8楼

装个GPS定位器吧。

怕亏电!装铁将军报警器
 
发表于 2020-1-4 08:13:42
装Gps安全点
 
1 / 1 页
到第
 

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子