了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 奔驰E级论坛 >  走样的人生,无感的E300L
  • 白色稻草人

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

走样的人生,无感的E300L

走样的人生,无感的E300L

本来不准备写这个购车贴的,如今的论坛已经没有当时的感觉了,想当年在蒙迪欧论坛有雨轩版主还有堆车友,偶而还会去到锐志论坛“理论”翻,实在别有番风味,如今的论坛充斥着更多的商业因素。当然还有个原因就如今的人生就如标题样,已经完全走样了,不再当初想象的模样了,对于E300L来说,其实早在年前就想入手了,但真正入手了,才发现完全没有了当初的感觉,甚至在提车的时候都没有任何的激动,甚至没有拍过张照片,放在树落了层厚厚的灰,还有不的树叶和掉来的果浆弄在面居然没有丝心疼的想法。对于以的文字可能更多的人生的感叹吧,车只个发泄的借口而已,各位若嫌弃直接略过即可。
    如今的生活简直不能用平淡来形容,个人买个青菜,电饭锅里面放点米都不能放满锅底,个人吃完,个默默的收拾厨房,个人默默的睡觉、工作,我变成了曾经最讨厌的那个样子,就像张宇唱的那首歌那样,“当初我对爱情的想象,如今全都走了样,”“就算站在世界的顶端,身边没有人陪伴又怎样?”。
    从第辆车说起吧,第辆车蒙迪欧致胜2.0T时尚,也我们共同奋斗的结果,她我的第个女友,我直以为我们就会那样幸福的走完整个人生,结婚、生子、工作、奋斗。。。。。。当时在工厂里面工作,不知道外面的世界什么样子,但我们依然坚信我们会有的未来,我们起奋斗,她用她在工厂班的工资支撑着我开了个小店,后来稍微有了些起色,她也辞职过来起努力,我们为了省出租车费,在华强北拉着小推车挤公交,但那时仍然感觉幸福,因为我们相信我们有未来,后来她身体不生病了,当时只有北京和海能够治疗,并且治疗费用非常,她去了北京而我不能陪着去,因为我要筹钱,我拼命的卖货增加现金流然后把钱给她寄过去,负债也越来越,医生给的说法也不很乐观,她说她害怕,她说她没有安全感,她想要有个家,所以我让她到了她当时最喜欢的城市买了套房子,钱父母那里借了部分,她当时说应该要写两个人的名字,可我觉不用,我要努力挣钱,因为旦我离开,供应商估计就以为我跑路了,所以我要每天在工作,才能保证我们能够继续撑去,即使在这样的环境,我们依然坚信我们有未来,也许天怜悯,最终她的病治愈了,我们都觉春天到了,那也许我们最快乐的日子,因为人生直按着我们的想法在走,从来没怀疑过我们的人生会变走样。
    就在我们都以为我们会像想象的那样步走向未来的时候,在我们认识的年后,我们分开了,也许因为我还不够,不够优秀吧,又或者说这年花光了我所有的幸运和幸福吧。
    16年我结婚了,当然不和她,无意中买了深圳第台江淮IEV6S,辆纯电动车,我开了概有3万公里吧,感觉挺开的,现在主要同事在开。
    17年离婚了,拉拉扯扯吧到今年彻底个人,中间因为生意出现问题,以为自己要进去了,用最后张信用卡刷出全部的钱给前妻,让她买了套深圳小房子吧,当然金额确实不多她自己支出了部分,只能这样而已,我曾经以为我会用生去守护我的爱情,可后来我还和别人结婚了,所以这应该天对我的惩罚吧,也许就像前妻说的那样,我心里根本就容不个人了,结婚只为了证明某些东西而已吧,反正对这段婚姻的感觉每天除了争吵就不断的被踩底线。幸福的婚姻只有种,不幸福的婚姻千千万,也许我不适合婚姻生活,也许我在前面11年早就花掉了我所有的幸福吧
   既然我的生活已经如此走样就只有努力工作吧,就像A-LIN唱的<<我很忙>>样,“就让我忙疯掉,忙累倒,连哭的时间都没有最,就让我忙忘掉你的怀抱它曾带过我的美。”努力工作恰巧项目需要台工具车,所以就有了第台车,江铃宝典皮卡,说实话这车真心不错,了工地,干了苦活,吃糙粮,在E300回来这几天的日子里,我天天开着小皮发现感觉非常不错。
   至于这个E300为什么要买,因为摇号中了,就这么简单,至于为什么E300L,可能因为曾经我们在起时答应过她要买的,如今E300L回来了,可生活却完全走样了,提车回来的时候我想着我应该找个人分享我买了台E300,可圈却没有,就像你考了100分,定会迫不及待的想告诉父母和同学还有朋友,可如今的我却不知道告诉谁。
   E300L已经属于我了,你呢?早已经不属于我了。

这个功能简直不知道怎么形容,当你早已经通过了的时候,雷达突然狂响,就像某个段子:奔驰的雷达定要撞了才会响。可我的感觉奔驰的雷达要经过了半个世纪才会响,而且会吓你跳。

工地搬砖人的标配,瓶冰红茶

这个功能算点点进步吧,我直喜欢车机,不喜欢手机导航,可以绑定微信,将微信的定位发给车载导航,就向发给微信样,同时也支持实时路况,感觉还不错,不过遇到没信号时就比较尴尬了,发了不能够接收。

第二垃圾的功能,自动启停系统,车必关,第垃圾系统360影像系统。

的再也不买黑色了呢,结果销售强了黑色,刚洗过出门就这么多灰了

用过黑莓手机的人表示这个触控导航模块手感不如黑莓,可惜9900以后就没有黑莓了。主要看文字,图片有点伤眼睛

我们家老和老

我们家老和老

我们家老和老二

张我们家老的工作照,,牛吧

老二的车牌,本来老二蓝牌的,当时绿牌出来觉挺新鲜的,就去换了绿牌,这要2到99的节奏。当时买老二的时候,还深圳第辆,车管所都不了牌,说车管所里没这个车型的资料,等了两个月才

无论谁,到我们家就干活的命,拉货的走起,请原谅我直用华,不海康不海康不挣钱

这前脸感觉还不错,奔驰直只喜欢立标,也许骨子里就个土农民吧,直觉立标才奔驰精髓。

这中控最中意的地方了,也不爱5系和A6的重要原因之

这个角度拍还行,就这灰尘像刚洗过车半天吗

亮个身份,买E300L不因为动力,因为不喜欢1.5T,毕竟我们家最小的发动机也2.0T了,(老2.0T,老2.8T,老二电动不在同个平台)

自己的牌,这次没在邮局买牌框,次老在邮局买个牌框花了50

深圳的牌虽不如海,但能够拥有第张也算满足了

4S挂的红带子,没牌之前的纪念吧

这氛围灯有点太LOW了

这个灯晚没特别感觉

仪表盘中显示导航,记当年开朋友的标致508的时候有,觉非常的

张宇的这首《走样 》,完美再现如今的人生状态

庄心研的歌分喜欢,最喜欢的应该可惜》

买什么东西都喜欢看说明书,几台车的说明书我都有详细看过。说明书没有首保说,只1500公里前不能太粗暴

关于ETC安装位置有特别说明,不过部分人应该都装这里吧

钥匙可以取出里面的机械钥匙,感觉做工比较般吧

这个说明书这么厚,我居然看完了

这个现在不知道喷不喷了,收了5000元的牌费,但有开票,也算个愿打个愿挨吧(因为我这个人比较懒,所以全包,讲价也讲整体,不讲每件的,所以随便他们怎么开,只要能明确开票就行)

单独有张这个轮胎过减速带和坑洼路段的说明,看来被车主投诉轮胎鼓包投诉怕了

保养简单来说就10000公里小保养,20000公里保养

保养简单来说就10000公里小保养,20000公里保养

这里强烈吐槽,数据线有配苹果和安卓,但没有TYPE-C接口的数据线,虽然不值钱,但这都2020了,还有几台手机不TYPE-C接口(本人从黑莓9900后直用华为手机,买过不苹果,但都送人的,自己没用过苹果)

这个功能不错,可以远程查看车辆状态,再也不用担心车窗有没有关了,偶尔叫别人拿个东西,可以远程开锁,只不知道 后期要不要交钱

远程空调启动,不算新鲜玩意儿,我们家老二就有这功能,当时可稀罕了,尤其老二电动的,不怕烧油

地理围栏,这个功能可以给公司用车或者家里小孩用车带来方便

钥匙认证

整个全家福

分别、老二、老、老的钥匙

个提车贴让你写成悲情剧 另外估计你论坛第个说E氛围灯

哥们经历太啊,管怎么样恭喜提车

楼主重感情人,经历太,看生活事情也就淡薄过还恭喜提车。

• topsecret_109

• 发信息

•  

羊放狼2011 2020/01/18 23:54:05 发表在 沙发

个提车贴让你写成悲情剧 另外估计你论坛第个说E氛围灯

定,我老婆也说这个氛围灯有点low,山寨风浓郁,

微信互联怎么弄,我们都知道还有这个功能

全网文案 你写最棒。

楼主文案太感人 我都看哭

楼主提车环节我关心,但对楼主之前过往经历确实让人有画面感,婚姻需要经营,需要舍,有舍才能有,加油!会有自己幸福

暂时放弃,只为开始,祝福你。

• rao2004

• 发信息

•  
赶紧去找回11“旧人”

360影像怎么*** 解释

用汽车之家年,回帖。今天回个,因为能感觉到你也个感性人。

楼主加油,希望你能早日收货美满爱情。

我在最落魄年华失去她,我够优秀,觉以后就算成功也没那么让我心动

同感

我看完你帖子,我像往常样游览其他帖子去,但心里闹腾什么,我又把帖子找回来 打算说几句,我跟你感性人,我也看你12年至今帖子,我认为 人生活意义就奋斗时有人陪你起酸甜苦辣,开心时有人起乐,这样才有意义,光个人拥有再枉然,你日子开始起来,周围见风使舵,阿谀奉承人也会起来,但你心里永踏实辈子,当你心里最有分量人走,开奔驰又如何?拥有万贯家财又如何?过眼云烟。如果这段感情真,那我会想尽切办法去挽回,切办法。

为啥楼主认证奥迪车主?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子