了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 自由侠论坛 >  我是广汽菲克吉普自由侠车主今天遇到的问题,望各位购车慎重,
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
我是广汽菲克吉普自由侠车主今天遇到的问题,望各位购车慎重,

家好,我吉普自由侠,现在来说说售后问题,我的车子再福建泉州福盈4s店购买,除去首保外,其他保养全部再福盈做的,首保17年2月12日保养的,第次保养17年6月27日再福盈4s店保养公里数6112公里,第三保养18年03月03日再福盈4s店保养公里数为10473公里,第次保养19年3月10日再福盈4s店保养公里数为12472公里,告知我油底壳螺丝漏油,需要打胶,或者更换油底壳我问他们打胶可以正常使用吗?他们说可以用,我就没在意,第次保养19年8月11号再福盈4s店保养的,公里数为13511公里告诉我左前半轴油封漏油,执行机构渗油,需要更换,我想知道车子才开万多公里半轴就漏油执行机构也渗油,那要开个万公里发动机会会报废,当时我因为急去外,问他们过段时间换可以吗,他们说可以,在质保期内都可以免费换,我19年8月31号,也就今天到我老家阜阳市通源汽车销售吉普4s店去修半轴油封执行机构渗油,告诉我让我自费换油底壳,需要三千三的费用,我就问4s店的师傅,这个螺丝滑牙什么原因,师傅说保养的时候搞,属于人为,并正常损耗。我这个车子保养维修都再福盈做,跟他们店的沟通半天让我自己套工时费,他们出油底壳配件,我想说这怎么回事,打电话问售后,售后也问,可以打消费者权益投诉电话投诉他们吗?

• 问答人工6

• 发信息

,考虑您车辆在质保期范围内可以到4S店免费维修。

问答人工6 2019/08/31 21:37:01 发表在 沙发

,考虑您车辆在质保期范围内可以到4S店免费维修。

油底壳漏油,螺丝滑牙,直再他们店保养,现在他们竟然说让我自费维修

• ccser

• 发信息

•  
油底壳滑丝常见问题,般就换个螺丝攻去再清除掉金属渣。你百度搜嘛,就算自费像也没几个钱外面维修厂基本都会弄,用换底壳。4s报换底壳人工钱?

保养单子,你做,这点里程般换个机油机滤就行,套餐啥没必要。空调滤空气滤淘宝买也贵。空调滤没太讲究,空气滤可以买博世旗舰店

ccser 2019/09/01 00:41:43 发表在

油底壳滑丝常见问题,般就换个螺丝攻去再清除掉金属渣。你百度搜嘛,就算自费像也没几个钱外面维修厂基本都会弄,用换底壳。4s报换底壳人工钱?看保养单子,你做,这点里程般换个机油机滤就行,套餐啥没必要。空调滤空气滤淘宝买也贵。空调滤没太讲究,空气滤可以买博世旗舰店

4s报价换油底壳,问题我之前再泉州福盈店做保养他们搞,现在让我自费换,这个有点合理吧。我车子直在他那保养,他们说让我开车回去他们处理掉,或者他们把配件寄过来我自己出工时费,我有问我附吉普4s店说油底壳我出,工时费需要1300块,这个钱让我自己掏,油底壳他们做保养时候失误,却让我来承担这笔费用,问售后,售后也

永恒亮之家 2019/09/01 06:46:25 发表在 4楼

4s报价换油底壳,问题我之前再泉州福盈店做保养他们搞,现在让我自费换,这个有点合理吧。我车子直在他那保养,他们说让我开车回去他们处理掉,或者他们把配件寄过来我自己出工时费,我有问我附吉普4s店说油底壳我出,工时费需要1300块,这个钱让我自己掏,油底壳他们做保养时候失误,却让我来承担这笔费用,问售后,售后也

太有钱,首保过后万公里做次保养都可以,或者年做次,车子发动机没有那么娇贵

广菲克售后真垃圾要死,跟个级别。广菲克你随便投诉没卵用。众你试试,立马给你回电话。

难怪卖那么垃圾

阜阳老乡

去年国庆节前个星期提车年,2.0版本驱车已经保养两次,换机油两次,换新胎次没有保养只检查加气控制胎压,并且自己安装前防撞杠换两个。
由于暴力越野造成,目前油耗7.9个油百公里,行程接28000公里,计划年底保换机油。
没有发现车有任何妥,速公路定速巡航车无法超越自由侠,而超越它们,轻轻松松

• 3K26

• 发信息

戰鬥Jeep 2019/09/01 10:00:06 发表在 6楼

广菲克售后真垃圾要死,跟个级别。广菲克你随便投诉没卵用。众你试试,立马给你回电话。

投诉4儿子他们

投诉这家4S。

哎,懂车就挨宰前提。

• 007tom

• 发信息

菲克这作死节奏啊

漏油,变速箱油

• 搞不懂

• 发信息

•  
我本来也想给媳妇买自由侠,外形太喜欢,但我知道广菲克服务怎么样,车也算众,后期想给自己找麻烦就pass

• tangsenlin

• 发信息

•  
4s店问题,换个服务态度4s店,我这两个4s店服务就天壤之别,待丰田广汽菲克服务差,只有吉普服务就。我几千公里也换半轴油封,现在5万公里没发现漏

在哪能看到这个 消费详情~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子