了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:72 锐志论坛 >  湖南湘潭 08款锐志正正经经改好了雷克萨斯

只看楼主 收藏本帖

湖南湘潭 08款锐志正正经经改好了雷克萨斯

之前就一直喜欢老款锐志 特别挡杆区域。但一直没机会。2019年7月6号由于之前的路虎买两天就坏车放在沙修 没有黑车没有顺风车回湘潭怎么办,正在中南二手车市场 我就逛吧 看到的买一台 不说圆梦起码能开回家啊。
有5-6台车 都垃圾车况还有泡水的。最后天都要黑。终于看到一台称心的。正08款 原装17寸轮毂的,内饰新,并且素车!!!立马转账开回家。

图中画圈这台

锐志当然要改,立马方向盘,保险杠,中控,灯,尾灯,还有一些小东西,当然保养也不可,变速箱油机油各种油 空滤空调滤各种滤芯,避震器小吊杆各种易损件,整车抛光,轮毂翻新,新轮胎,动平衡轮定位全做完。车况真的棒!!!

刚换新的保险杠

由于雨油漆就没有急着做。等晴天

本来还买雷克萨斯仪表盘 数据可以完美对接。但形状不对。看起来有点变扭就退掉

方向盘可以用拨片的。有原装接线口

加装的12寸屏幕

导航继承行车记录仪倒车影像 完美

迎宾灯

虽然迎宾灯没什么用 但这个有总比没有

油漆。挺不错的

感觉有点低 后期换个厚一点的轮胎就

乘着朋友洗车店晚没人。自己内外精洗加打蜡

,全车的太阳膜也重新贴 但这个颜色我也不怎么喜欢。

全套做完。特别亮看不出来08年的

老板说这个车窗膜天黑的时候能看清。结果一样的看不清…还需要把玻璃降来。

路虎修回来。一起停在楼合影

相比起路虎真的锐志开太多太多

哈哈哈在检测。我从不找黄牛

秒过 但验车的说元催化有点脏以后不一定这么容易过

最后一步就轮胎。我换的215.60.17的。厚一点

轮胎途虎买的 条2600块。还可以吧

毕竟不漂移 换米其林我就想追求舒服

维修工说动平衡10以内都可以。换轮胎的时候我要求动平衡全部做到00

刚刚无聊楼又用矿泉水洗 

其实仔细看的话油漆还不那么 我在想要不要去整车贴改色膜

尾灯仿宝马款的led流水灯

倒车灯雾灯也换成led的。

轮毂做的枪灰色。

其实我我觉得17寸配这个车就够 

内饰没有擦 但已经够新

唯独就主驾驶座椅的护翼塌 想买一套雷克萨斯的拆车座椅。

看扶手的成色就开心

本来想去把内饰改成全黑 但米色其实挺看的

车子就座垫太。要再3厘米就正

保持的新。看得出这个车之前肯定用的全包座套 

主驾驶门也干净

自从路虎修我接回来就几乎没开过 车钥匙也都放锐志里。真的后悔买路虎。

发动机加平衡杆

由于之前就开的v6的奔驰。现在觉得只有v6才正义 哈哈哈。真的平顺 比奔驰

45度最

最后还忘记说。全车除开后备箱能装的都加装平衡杆。反正现在开着新车没什么区别。怠速开空调方向盘也不抖。转速600。只隔音真的个缺陷。也有可能我这个车门胶条老化 没换新的。反正胎噪没有。就风噪。 但这车真的开。我都做开到报废的心情。哈哈哈哈 改装?养护都快花这车一半的价格。但觉得

湘潭老锐志车主,恭喜老乡入坑

你这样,我都慢慢改慢慢撸,真羡慕你们这些土豪

• 遇见姥姥锐

• 发信息

前杠能正常入户吗?

改天风噪问题解决,希望能通知怎么解决。我2年前买08款,哪哪都没有问题,就速100码以后那个风噪有点从门缝里面刮进来

遇见姥姥锐 2019/08/17 00:53:04 发表在

前杠能正常入户吗?

可以

帮顶

前杠哪里入 求渠道谢谢

这个前脸确实帅.内饰要黑内就.外观去亮条.中控屏换个.个人建议.

• 温柔的重金属

• 发信息

•  

寰宇国际 2019/08/16 20:43:57 发表在 主楼

之前就直喜欢老款锐志 特别挡杆区域。但直没机会。2019年7月6号由于之前路虎买两天就车放在沙修 没有黑车没有顺风车回湘潭怎么办,正在中南手车市场 我就逛吧 看到台 说圆梦起码能开回家啊。看有5-6台车 都垃圾车况还有泡水。最后天都要黑。终于看到台称心。正08款 原装17寸轮毂,内饰新,并且素车!!!立马转账开回家。图中画圈这台锐志当然要改,立马方向盘,保险杠,中控,灯,尾灯,还有东西,当然保养也,变速箱油机油各种油 空滤空调滤各种滤芯...

换轮毂减分

• 温柔的重金属

• 发信息

•  
此主帖已经被温柔重金属设为精华帖

帖子标题:湖南湘潭 08款锐志正正经经改雷克萨斯

精华理由:支持折腾

钱收

有才

• 发信息

牛人牛车

公里?钱买

本人还喜欢原汁原味!改面目全非看!

钢蹦儿aa 2019/08/17 22:38:20 发表在 5楼

可以

手续怎么办啊

想知道前脸哪里买

2019/08/17 22:25:06 发表在 4楼

改天风噪问题解决,希望能通知怎么解决。我2年前买08款,哪哪都没有问题,就速100码以后那个风噪有点从门缝里面刮进来

,风燥解决吗?门框密封条原因吗?

寰宇国际 2019/08/16 20:43:57 发表在 主楼

之前就直喜欢老款锐志 特别挡杆区域。但直没机会。2019年7月6号由于之前路虎买两天就车放在沙修 没有黑车没有顺风车回湘潭怎么办,正在中南手车市场 我就逛吧 看到台 说圆梦起码能开回家啊。看有5-6台车 都垃圾车况还有泡水。最后天都要黑。终于看到台称心。正08款 原装17寸轮毂,内饰新,并且素车!!!立马转账开回家。图中画圈这台锐志当然要改,立马方向盘,保险杠,中控,灯,尾灯,还有东西,当然保养也,变速箱油机油各种油 空滤空调滤各种滤芯...

楼主,风燥解决吗?门框密封条原因吗?还其他原因?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子