了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 奔腾T33论坛 >  【与国同行】外观很潮但内在很稳,T33的月总结

只看楼主 收藏本帖

【与国同行】外观很潮但内在很稳,T33的月总结

一个月,早就想说点啥,但是想再拖拖,等时间再久点各方面都摸个差不再说,上午出去洗个车,回来看天不错,就拍这些个照片,正好就趁这个机会写个月总结吧。

小区名就不码,有认识朋友见车可以打招呼,这个不是我车位,我看没人就想在这拍照,拍完我就走,绝对没占别人资源。

这个车总感觉就是外观很年轻,时下流行说话就是很潮啊,但是我觉得这一个月,我不光感受到它潮,我满意是它内在稳。这个稳,机械素质是一方面,部分还是说它总体表现很符合它这个定位吧可以说是

我是技术员,常年进出工地,所以车里面一层灰,这才一个月。

这个车当时一出来,我看下配置,就一个1.6发动机,我心里就体有个底,实际开起来说实在,没觉得哪里不行,起步油门舍得踩一样呼呼往前冲。

侧面来一个,不可忽视是,它外观确实是不错,而且我觉得这个车一出有个啥好处,就是奔腾总算是找到一条自己路,这种家族化风格逐渐形成,是个好事。

这么个小SUV上用18235胎,希望用几年吧,这要是自己换我还真舍不得换这样胎,贵贵

我们小区停车位还是挺宽敞,相互之间距离也比较。当然,有那个雷达倒车影像,倒车这件事也是容易,而且不会说车后盲区看不见出现剐蹭啥

说到底还是辆SUV,开着进工地,那种还没修好路都是土路地,也不错能通过,这也是小型SUV优势吧,换个轿车肯定就歇菜

昨天给孩子买一个电动玩具车,能进去坐着开那种。一开始以为后备箱放不进去,后来发现我,平着推进去也够。

程度上,我对这个车好感还是一天天积累起来,你像车里边吧,真心越开越觉得很实用,空间啥也都挺好

这个时代没有个液晶屏确实不行,好在33有,而且还是彩色,这一点也得点赞。

我比较胖,以前开小轿车,差不就是一个很紧状态,然后这个33前面宽敞,那个方向还可以调,找一个合适位置。

都说是开车最怕堵车,我这段时间试试倒没觉得啥,这车变速器是6AT,就是换挡啥我觉得都还不错。

内饰这个东西,看习惯越看越好看,像是T33这个内饰,我觉得也中,关键是用着也挺好,功能挺全乎。

细节决定成败,这话是上中语文老师说,这么一看还真是,T33内饰你看它这个做工,用料,细节,可以说都是巅峰

早晚必须中国之声走起来,家事国事天下事,享受属于自己驾驶时光。

内在这些地方,我觉着油耗是一个,7.5不错,然后就是说开着挺稳,变速器流畅就行,别地方暂时没有特别想说

家用车,后排肯定不能含糊,俩人加一个宝宝座椅没问题,同时后边后备箱还能放一堆进去。

总结就是外观挺好,内在也够好,希望越来越好吧。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【与国同行】外观潮但内在稳,T33月总结

精华理由:精华

个月牌子吗?有临牌吗?有年检吗?有交强险吗?

啥都没有你给牌照板位置打码干什么?要打也可以,起码给吧,为什么留几张?专业

扬紫用张照片回怼腿粗,紫姐霸气

谈资无聊。要鸡蛋里面挑骨头。这两张照片杨紫有只腿弯曲,视觉效果没有双腿站直舒服。另外杨紫羽绒服度让腿部线条那么清晰。真没事找事。

看到业务能力吊打许同行我就笑要晒晒你紫实绩给你看看啊

样子

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子