了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 宝马i4论坛 >  好的隐形车衣是不是有自动修复的效果?
  • zrpzlp

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
好的隐形车衣是不是有自动修复的效果?

那么这个岂不非常

• 二哥好R

• 发信息

•  
可以修复,自动噢,需要用热风枪烘烤,那个材质,价格美丽

• 旅途happy

• 发信息

•  
,关于车辆使用方面问题,还建议去4S店进行咨询解具体情况,这样解会加准确吧。

车衣对细划痕可以自动修复

• mojieqinglui

• 发信息

会告诉你,什么xp,圣科,威固,龙膜,固驰,罗利普斯,uppf,3M之类,动辄万几万吓死人,还要便宜膜拿撕膜满车胶来吓你,有8k几,我都敢保你撕胶,信国产吧,我说国产哪个,避广告嫌,可以关注私我问,我告诉你全部套路,还有,车都开半年,原厂漆都没几幅,还贴个毛车衣,要贴就新车时贴。过,我老婆车也第2年才贴,现在第年,依然油光闪闪如新,贴4k几,省每年6次打腊钱,12次,有省2000吧,洗车频次也,斥水斥尘能力强,易脏,每个月计省次洗车可以,2年24次,也有700吧?
新车必贴啊,万块车宁愿装导航也要贴!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子