了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 红旗H7论坛 >  从7到9,注定h9就不是为中国老百姓设计生产的车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

从7到9,注定h9就不是为中国老百姓设计生产的车

从7到9,注定h9就为中国老百姓设计生产的车。

听说原来h7都才省部级领导干部座驾,那h9

H9本来就定位端,但红旗又没有便宜车型(H5HS5)为什么老这H9端定位

• 有一只宗桑叫麦克

• 发信息

暴力泰坦尼克 2020/01/09 20:04:16 发表在 板凳

H9本来就定位端,但红旗又没有便宜车型(H5HS5)为什么老这H9端定位

然还怎么喷红旗,他们拿5毛要干活

暴力泰坦尼克 2020/01/09 20:04:16 发表在 板凳

咱本来跳跳想摘个h7  也满足虚荣心,这,搞成h9  看就为老百姓准备菜,咱也就发发牢骚罢,屁事都顶。

东蒙2015 2020/01/09 20:09:55 发表在 4楼

咱本来跳跳想摘个h7  也满足虚荣心,这,搞成h9  看就为老百姓准备菜,咱也就发发牢骚罢,屁事都顶。

家都能满足虚荣心时候,那辆车光环就会消失,有胃口就吃几碗饭,老想赚便宜,哪有那么事,我还想50万买个保时捷911GT,可能吗?

老话说:有碗吃

Sparta404 2020/01/09 20:15:30 发表在 5楼

家都能满足虚荣心时候,那辆车光环就会消失,有胃口就吃几碗饭,老想赚便宜,哪有那么事,我还想50万买个保时捷911GT,可能吗?

现在光环没消失,悬在空中,你看看红旗那点可怜销量,真为共子感到可悲。就靠那几辆定制车撑门面。再看看鬼子车,个月销量,红旗可怜吗?咱希望老百姓都开始咱自己红旗,而让红旗靠那点看什么国家领导用车光环,聊以自慰。反对红旗国家领导人用车。但希望红旗实实在在成为中国老百姓座驾,打败那些鬼子车,让红旗在中华飘扬!!!!!

尽力而为,量力而行!

你穷还要车子便宜?

东蒙2015 2020/01/09 20:24:33 发表在 8楼

现在光环没消失,悬在空中,你看看红旗那点可怜销量,真为共子感到可悲。就靠那几辆定制车撑门面。再看看鬼子车,个月销量,红旗可怜吗?咱希望老百姓都开始咱自己红旗,而让红旗靠那点看什么国家领导用车光环,聊以自慰。反对红旗国家领导人用车。但希望红旗实实在在成为中国老百姓座驾,打败那些鬼子车,让红旗在中华飘扬!!!!!

呵呵,来这套,先问你华为旗舰手机你支持吗?红旗HS7你去试驾吗?咋,HS7那个产品力,那个价格香吗?非要20万入手3.0T机械增压?养起吗?

东蒙2015 2020/01/09 20:24:33 发表在 8楼

红旗辆卖出去也会白给你

Ao2Mx 2020/01/09 20:30:09 发表在 12楼

你穷还要车子便宜?

典型我穷我有理

bba都烂,35起红旗怎么就老百姓

本来就给你设计有h5怎么买。

海这边奔驰 奥迪比日本车,这个h9价格奥迪a6差,2-3年内奥迪就要退出中国市场

tomyu169 2020/01/09 20:49:51 发表在 19楼

海这边奔驰 奥迪比日本车,这个h9价格奥迪a6差,2-3年内奥迪就要退出中国市场

danyuan红旗飘起来

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子