了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 RAV4荣放论坛 >  16款荣放如何拆卸前保险杠
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
16款荣放如何拆卸前保险杠

16款荣放,原车喇叭声音不喜欢,要换蜗牛喇叭,看半天只有拆卸前保险杠才能换喇叭,有知道怎么拆吗?

• 福多財旺福

• 发信息

•  
有些事情看起来容易,等到自己处理起来相当麻烦.必竟自己也专业,也缺相应工具设备,真没有必要自己去做,自己整再整反而偿失,建议还去专业店让他们帮你看看吧。

工具全,原来起亚轿车换,把前保险杠塑料盖板拆就能换喇叭,这个车就行。知道哪里有卡扣,哪里有螺丝。

• 喵喵车拉呱

• 发信息

这个拆卸话,最去外面维修店,因为自己么有拆卸经验,可能会弄

• 山中访友

• 发信息

•  
这个我觉就我觉如果话就到外面自行拆卸到修理店自己拆卸也比较麻烦。

• 名字297662

• 发信息

•  
车辆保险杠固定主要依靠卡扣固定,在车辆前轮前方内衬板位置有两个螺丝固定前杠,两侧车轮边两个你看

名字297662 2020/01/29 11:48:38 发表在 5楼

车辆保险杠固定主要依靠卡扣固定,在车辆前轮前方内衬板位置有两个螺丝固定前杠,两侧车轮边两个你看

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子