热门
这次的疫情,让我体会到了拥有一辆私家车前所未有的幸福感!
1 358 发布于 2020-02-27 20:45:07 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
今年春节放假之前,谁也没有想到本来一周的假期竟然过到了一个月!大家还是和往常一样准备年货,提前采购走亲戚的干果,礼品,结果,我家的屯的苹果到现在还有3箱在那放着呢!说到这里有一种心酸同样也有一丝庆幸,心酸的是上千的人因此次疫情不幸丧命,庆幸的是我们依然安全的在自己家中享受着水果和美食。
目前为止这场战疫已经长达一个多月,部分企业和商场都已经陆续复工营业,快要憋疯的小伙伴很多都按捺不住心中的喜悦冲出去疯狂采购了吧?虽说现在疫情控制的越来越好,但我还是不敢松懈,如果不是因为年前提了捷达VS5,说实话我还真是不太敢出门呢!之前只是感觉有台自己的车很方便,但是现在却体会到了前所未有的幸福感!
如果说我年前没有把爱车提回家,那么我现在最想见的人一定是4S店的销售顾问,先给我来台车,刷卡!哈哈~

疫情开始前的街道,热闹非凡,越来越想念之前常去这家吃的串串了

现在的街道,空无一人,各个路口都设有岗亭,很多路口都封路了,不知道什么时候能解除呢

曾经热闹的五一广场空无一人

上次开车出去充燃气费,感觉整个城市就像迎来了生化危机,除了大街上能见到几辆汽车之外,几乎看不到行人

不是迫不得已必须出门我还真就待在家里哪都不会去,这个时候终于感觉到私家车的重要性

这段时间还有接下来的半年甚至一年,如果你没有车,你敢出门吗?或者说你敢相对放心的出门吗?

我家小区楼下的保安一天24小时值班,每个进出的人都需要出入证或是健康证,是他们的辛苦换来了我们安全的居住环境,真的很谢谢这些坚守岗位的每一个人。

年前的时候和发小曾经去车城看过捷达VS7,现在也终于按捺不住了,就像我刚开始说的,如果我年前没有提车,那么我最想见的肯定是销售

没有交通工具的他,还是让我开车带着来看车,来到车城每家店门前都摆放着消毒用具,进店之前先测体温再进店,这样特别好,是对自己店员负责更是对其他客户负责

一路走过来几乎没有几个人,我想如果不是真心想买车的这个时候应该都不会瞎转了吧

VS7看着还是那么好看,比VS5霸气多了

高配的轮胎最是霸气,听说昨天上市价格出来了,好像还很便宜的样子

年前发小没定下来估计也是因为价格吧

喜欢他的一键启动,上车一键打火,方便又上档次

这个扶手箱放杂物很方便,不知道能不能藏住私房钱呢?

说实话,我都想买辆VS7了,贵个三两万块钱,但是绝对不是一个档次啊!问问销售顾问能不能原价换一辆啊?哈哈哈(是不是有点异想天开?当然了!不然我买着也不放心啊,万一是谁退的货呢!对吧!)

春天已经来了,冬天已经过去!太阳终会升起,疫情定会过去!我们的家园会像我家的肉肉一样继续茁壮成长,我们大家万众一心,共同抗击病毒,让病毒无处安身!武汉加油!中国加油!

• 摄影
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 18
前往
/18页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯