了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  温暖的春日,莫负好时光

只看楼主 收藏本帖

温暖的春日,莫负好时光

选择这辆车的理由,因为我直都非常喜欢这个品牌,然后这款车直都我比较喜欢的,他的颜值特别,而且整体性价比也非常棒的,所以我就选择了这辆车。

外观方面他的颜值特别的,看过去非常的时尚大气,而且平时开车去回头率也比较的。

空间我真的非常满意,平时带着家人全部出门的话,后备箱放好几个行李箱都没有问题的,都比较舒适。它的座椅特别的柔软,坐起来很舒适,而且车子的隔音效果非常不错的,就它的减震效果也比较好,坐在车里比较舒服。

内饰的做工还有用材都挺棒的,而且它的功能都特别的实用丰富。中控大屏看着很档。

车子起步非常快速加速特别的平顺,它的动力我觉得还比较棒的,用来日常代步的话完全绰绰有余。

在操控方面它的方向盘轻重特别的合理,即使给小女生开也没有问题,而且她的- -些刹车油门都非常灵敏的。

这辆车的油耗我觉得还在正常范围内我还可以接受的,毕竟车子比较大,能有这样的油耗也挺不错的。

发动机

来着我的宋MAX出发辽……

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:温暖春日,莫负时光

精华理由:精华

操作起来流畅,可以听音乐,喜欢K歌还可以K歌,逛淘宝,玩游戏,无聊时候还可以

宋max,周末生活也变丰富起来,宋MAX性价比确实,经济适用车型。

这对我个经常在外跑来说,简直要太方便

• 屏山牧场

• 发信息

白色青春活力,宋Max颜值外观,性价比也,内饰空间也能满足家人乘坐需求。

动力只有1.5t涡轮增压,我感觉话就表现般般

宋MAX车性价比,配置齐全,功能,颜值,外观首选MPV车。

儿童座椅之后剩空间还,第乘坐空间也

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子